Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

ТвАрьская СШАшка гадит по всему миру: Венесуэла на пороге гражданской войны.



Президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал министрам обороны и внутренних дел "привести полицию и армию в состояние повышенной боевой готовности ", сообщает корреспондент Pravda.Ru в Каракасе.

«Соединенные Штаты стремятся развязать гражданскую войну в Венесуэле, таким же образом, как в Сирии и Ливии, чтобы захватить крупнейшие в мире нефтяные богатства», - сказал Николас Мадуро в видеообращении к народу. По его словам, этот план осуществляется "военизированными формированиями из Колумбии, которые проникают через границу, чтобы развязать беспорядки и насилие».

"Они( США) хотят наводнить нашу страну хорошо обученными вооруженными группами колумбийской парамилиции, которые, следуя приказам с Севера, будут уничтожать родину Боливара", - сказал президент Венесуэлы.

Телеканал Multiestatal Telesur показал на прошедшей неделе документальный фильм , доказывающий, что арест мэра Каракаса Антонио Ледесма, обвиненного в попытке организации государственного переворота, был с юридической точки зрения безупречен. Доказано, что к задержанному не применяется насилие, как это пытаются представить прозападные СМИ. Ледесма выглядит в кадре вполне спокойным, и под конвоем показывает пальцами знак «V» победы.

О том, что в ряде стран Латинской Америки ЦРУ готовит «цветные революции» сигнализируют многие легитимные президенты региона. Среди них от Аргентины- Кристина Фернандес де Киршнер, Бразилии- Дилма Руссеф, Уругвая - Хосе Мухика, Боливии - Эво Моралес.

"Проблема Венесуэлы в том, что там может быть военный переворот, поэтому демократия там находится под угрозой", - сказал Мухика в интервью местной прессе.

источник





.
Tags: Империя Зла, Мировая экспансия США, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments