Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Профессор: По поводу асассинации Боруха.. Дополнение.



Цитирую:

"Мэрия Москвы согласовала проведение траурного шествия в память Бориса Немцова в центре города 1 марта, заявил глава столичного департамента и региональной безопасности и противодействию коррупции Алексей Майоров. «Маршрут движения — от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной и Большому Москворецкому мосту. Окончание шествия на Малом Москворецком мосту»

Теперь Тафт будет переводить это шествие в Майдан!



Так что, тут совершенно чётко видно чьих это рук дело!

А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад: - "С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России…Причём, в самое ближайшее время..."

Да, читать надо буквально! Ну Профессор же сразу сказал, что - Щас 5 колонна выдет на улицы "вы жертвою пали в борьбе роковой".
Мы, русские, всё это уже видали 100 лет назад! Всё финансируется США! Комплит РИМЕЙК!

Этот шаг ЦРУ-Моссад позволяет дать инициативу проамериканской 5-колонне. Очередная попытка сделать Мос-Майдан! Ну и что что иногда приходится убивать своих? Для дела ведь! Ведь гроссмейстер многоходовок Каспаров знает, что иногда чтобы получить инициативу, приходится жертвовать фигурой!

Рамзан Кадыров обвинил в убийстве Бориса Немцова западные спецслужбы.

Ну хоть Кадыров не ссыт.

Кстати не все гои в Москве зашорены:





.
Tags: Фальшфлаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments