Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Профессор: По поводу асассинации Боруха



Цитирую:

"Скорее всего это ход ЦРУ-Моссад. Щас они под это дело поднимут свою 5-колонну в Москве.



Уж слишком демонстративное место где грохнули Немцова - прямь напротив Кремля, и сразу столько Пиара - что по полной программе! Вашингтон разумеется знал уже всё до того!  Если бы гои грохнули Немцова то это было бы не на против Кремля, а где-нибудь в подъезде, на даче, в Орехово-Борисово! А то - напротив Кремля! Использовался пистолет! Даже не боятся что по пистолету на них могут выйти! ЦРУ-Моссад можешь хоть сколько идентифицировать по пистолету! Потому что им пофиг! Пистолет это - оружие сикрит сервис.

Щас 5 колонна выдет на улицы "вы жертвою пали в борьбе роковой"; Мы, русские, всё это уже видали 100 лет назад! Всё финансируется США! Комплит РИМЕЙК! Этот шаг ЦРУ-Моссад позволяет дать инициативу проамериканской 5-колонне. Очередная попытка сделать Мос-Майдан! Ну и что что иногда приходится убивать своих? Для дела ведь! Ведь гроссмейстер многоходовок Каспаров знает, что иногда чтобы получить инициативу, приходится жертвовать фигурой!



Вот вам Профессор приведёт слова амблогера на асассинацию Немцова:

"Это чувствуется, секретная дестабилизационная операция Спешал Форсез США. Если это так, то щас все СМИ и западные и сами российские - хором будут валить на Путина, также как год назад снайперский обстрел майдана выполненный группой вышедшей из американского посольства, был свален на Януковича, и дал рычаг США произвести госудаственный переворот!" - "This feels like part of a covert US destabilization operation. If so, expect the US corporate media to blame Putin for this, much as Yanukovich was framed for the sniper attacks that started the coup in Kiev a year ago!"

Это у них в норме у Гаврентмента США, такие оперции они называют "КАВЕРТ ОПЕРЕЙШЕНЗ"

Ладно, хватит разной уйни-муйни. Одним голубокровым шиллом меньше стало и фигсним, тем более что его свои же и грохнули, чтобы бензинчика плеснуть в костёрчик чтобы Россия хорошо запылала."



.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments