Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Серая Леди, Призрак дворца ХЭМПТОН-КОРТ опять попала в кадр (+Видео)



Во время экскурсии 12-летняя Холли Хампшейр решила сфотографировать свою кузину по имени Брук Макги. Когда она делала снимок, то (наверное) даже представить себе не могла, что на следующий день она обнаружит на нем странную фигуру женщины в темном платье, нависшую над ее кузиной. Родных девочки это фото просто шокировало.



На последующих снимках странная фигура не появлялась.



Серой Леди называют медсестру Сибил Пенн. Она ухаживала за Эдуардом VI и Елизаветой I, а в 1562 году умерла от оспы. Но в 1829 году ее могила была потревожена и вскоре после этого обитатели замка начали слышать женский голос и видеть странные силуэты. Считается, что с тех пор дух Сибил Пенн постоянно бродит по коридорам дворца.

Стоит отметить, что еще в октябре месяце 2003 года камера наблюдения в Хэмптон-Корт засняла фигуру в длинном средневековом одеянии.

Что касается снимка 12-летней Холли, то на нем мы видим человека в темно-синем платье с длинными волосами, но не более того, при этом в привычном для большинства представлении призраки выглядят вовсе не так, хотя бы потому, что они нематериальны.

Видео с призраком от 2003 года




источник


.
Tags: Самое необычное, Удивительное и невероятное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments