Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Привет укро-гоям Нового Израиля от избранного пипла.



О главе НБУ(национального банка Украины) Валерии Гонтаревой, более известной в кругах финансовой элиты Нового Израиля как Валерия Гольд.


отсюда


Пока курс гривны неудержимо устремляется к отметке 40 гривен за доллар, первая еврейка за всю историю Украины на посту главы НБУ(национального банка Украины) Валерия Алексеевна Гонтарева, более известная в кругах финансовой элиты Нового Израиля как Валерия Гольд, скупает недвижимость под Киевом, развивает свой банк (один из трех банков наряду с банков Вальцмана, активы которого чудным образом лишь увеличиваются в столь сложной ситуации в стране) и плавно превращается из богатой зажиточной женщины в еще одного влиятельного олигарха.

Задача, поставленная Валерии Алексеевне кланом Рокфеллера — разбалансировать экономическую обстановку в стране, принести с банкротством страны великий очистительный голод, доведя гоев до нищеты и вынуждая покидать перенаселенный рабами Новый Израиль перед великим еврейским заселением территории Украины Нашими братьями со всего мира.

У Валерии Алексеевны два прекрасных сына-чистокровных еврея, которые, по свидетельствам завистливых гоев, круглый год отдыхают на лучших курортах мира. За 2014 год Гольд получила 3,85 млн грн дохода. У неё есть квартира 106 м², дом 250 м² и земельный участок 900 м², а также три автомобиля — Infinity FX35, Porsche Panamera и Porsche Cayenne. Это не считая недвижимости, записанной на ее сыновей. На её счетах более 10 млн грн до назначения на пост ликвидатора экономического благополучия рабов Нового Израиля. Ныне точные цифры выведенных денег в офшоры неизвестны, но аналитики предполагают, что полгода на посту главы НБУ Валерия Алексеевна вывела денег примерно столько же, сколько шабес-гой Янукович во времена своего властвования за 3 года, иначе столь резкое и стремительное падение гривны было бы невозможным, заявляют финансовые эксперты.

Старейшая газета Израиля "Хааретц" уже отнесла Валерию Алексеевну к числу 100 самых влиятельных евреек нынешнего времени. Вадим Рабинович и Игорь Коломойский называют Нашу хитрую сестру Гольд не иначе как "золотая женщина."



.
Tags: Избранный пипл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments