Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Сионистский агент Додя Кэмерон потребовал активизировать поиск разведчиков из России

Заклятый враг России начинает необъявленную войну.



Британская контрразведка активизирует поиск и слежку за сотрудниками российских спецслужб, работающими в Великобритании, соответствующее распоряжение, по данным газеты Times, было отдано британскому правительству премьер-министром страны Дэвидом Кэмероном.

"Высокопоставленные источники в службах безопасности говорят об изменении политики в отношении российских разведчиков, работающих в Великобритании. Руководителям MI5 (службы контрразведки) было приказано усилить наблюдение за агентами на улицах Лондона", — пишет в воскресенье издание.

Издание также пишет, что министрам приказано навести порядок с безопасностью "путем прямых действий" против шпионов и пилотов российских бомбардировщиков, "тревожащих британское воздушное пространство".

По данным газеты, в понедельник премьер-министр страны официально объявит об изменении политики в отношении российских разведчиков во время выступления в палате общин британского парламента.

Об усилении мер борьбы с работой российских спецслужб свидетельствует тот факт, что контрразведка MI5, разведка MI6 и управление правительственной связи при МИД Великобритании некоторое время назад начали набор русскоговорящих сотрудников.

источник


Сионистский агент решил поиграть в шпионов?

Agent Cameron’s latest ‘UJIA’ dinner speech




.
Tags: АНГЛОЯЗЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ БРИТИШ-ИЗРАЕЛ, Англосаксы, Война против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments