Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Старуха Меркель создает новую военную доктрину, главный враг- Россия

Есть такая замечательная традиция у НИХ - раз в сто лет ходить в Россию, получать там пиZды.



Ангела Меркель, сообщают Немецкие экономические новости, вероятнее всего, уже не считает Россию «выдающимся партнёром» и собирается создать новую военную доктрину Германии. Новая военная доктрина является результатом текущей военной доктрины США. Для бундесвера новая доктрина предусматривает возможность разработки нового врага в действиях НАТО. Теперь им окажется Россия.

Издание сообщает: «Федеральный министр обороны Урсула фон дер Лайен заявила от имени федерального правительства о создании новой военной доктрины. Так называемая новая «стратегия безопасности» состоит в принципиальном пересмотре отношений с Россией. «Действия России на Украине изменили архитектуру безопасности в Европе, — заявила министр в Берлине во вторник на мероприятии, посвященном политике безопасности. — Германия должна найти адекватный ответ на политику президента России Владимира Путина и не может, таким образом, питать какие-либо иллюзии».

В новой военной доктрине ФРГ Ангела Меркель, очевидно, будет следовать требованиям американцев, которые видят в «аннексии» Крыма легитимизацию военных действий против России. В недавно принятом законе Президент США Барак Обама принял все необходимые меры, благодаря которым Украина может получить американское оружие против России. Закон должен быть прочитан с точки зрения России, как объявление войны, хотя эти термины, конечно, не найти в тексте закона.

С новой доктриной Германия отменяет начатое в последние годы сближение с Россией. В последней публикации военной доктрины Германии в 2006 году Россия называлась «выдающимся партнёром», который находился в тесном сотрудничестве в рамках Европейского союза и потенциально в рамках НАТО. Но на саммите НАТО в сентябре в Уэльсе ветер переменился — НАТО решило, что Россию следует рассматривать скорее, как противника или даже врага.

«Для бундесвера новая доктрина имеет одно большое преимущество, — считают Немецкие экономические новости, — военное руководство, наконец, вернуло себе чёткий образ врага». В бундесвере это новое направление получит реализацию в ближайшее время: немецкие солдаты будут активно участвовать в направленном против России формировании новых «сил быстрого реагирования» НАТО.

источник


Ну, что ж ОНИ многое стали забывать. Такими темпами нам придется ИМ напомнить кое-какие страницы истории.





.
Tags: Война против России, Меркель, Мир на грани войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments