Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Отвечу первый и последний раз.

Меня тут спрашивают в последнее время, а "че ты изменил формат журнала?". Раньше писал тока об НЛО, аномалиях, катаклизмах и всяких чудесах, а счас об Руине, Войне, ТвАрях и ЛЕП-оппозиции в России.

Друзьям я уже объяснял. Для остальных читателей отвечу первый и последний раз. Началась война ТвАрей с нами. Пусть еще не в горячей фазе, но она уже идет.
ТвАри и их марионетки, СШАшка с НАТО, готовятся к последней битве. ИХ с нами. Об этом доходчиво для ГДЛБ рассказал Новиков в прошлом году.

И до горячей фазы осталось не долго. Но я уже ушел на фронт. Пусть и в инете. Пока в инете!!!

По поводу Украины и российской ЛЕП-оппозиции...На примере Руины надо показывать, что может с нами произойти. Я не хочу, что бы Россию постигла участь Руины. Что бы гусская ЛЕП-оппозиция в России ее ввергла в Ад, так же как их соплеменники укро-хазары сделали с Руиной. Я не хочу гоевомочилова в России под их чутким руководством, как это происходит на Руине.

А необычности и чудеса... Иногда буду выкладывать. Но к прежнему формату вернусь после войны. Если победим. А мы должны победить! Иначе конец человечности на Земле!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →