Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Свидомые недоумки «люстрировали» ведущего украинского хирурга прямо во время операции



Одного из ведущих онкологов Украины профессора Игоря Щепотина вынудили покинуть операционную во время операции, сообщает УНН.

Издание приводит свидетельство родственников пациентки: «Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай, и он был нашей надеждой. Однако как только все было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу... В этот момент в операционную ворвались, я их точно не знаю, одного фамилия Семиволос, и сообщили профессору о том, что тот уволен, чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого к нам прислали другого врача. И он нас не вел до сих пор».

Профессор Щепотин подтвердил сообщенные родственниками больной обстоятельства своего увольнения, добавив, что это делалось на камеру одного из центральных украинских телеканалов.

«Было похоже на театрализованное представление. Досадно констатировать, что тем, кто так хотел моего освобождения от должности директора НИР, плевать на жизнь людей, которых мы, врачи, призваны спасать. Ради "экшена" на камеру они готовы ворваться в операционную и просто выставить оттуда врача», — сказал он.

источник


Млядь, это ж НЕлюди. Бешеные собаки.. ..


.
Subscribe

  • ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

    Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть. Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь. К сожалению интересных постов пока не…

  • Всех приветствую.

    Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей.. Но...Я жив!!! Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли…

  • В Антарктиде замерзает все... даже еда

    Everything is freezing in Antarctica… even your meal Антарктида - это экстремальная среда... и если вы не верите в это, просто посмотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments