Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Новые памперсы получили? Ракетный эсминец США направлен к берегам России...

...чтобы «обеспечивать мир и спокойствие в регионе».



Ракетный эсминец США USS Cole войдет в Черное море в воскресенье, 8 февраля. Американский корабль направлен к берегам России, чтобы «обеспечивать мир и спокойствие в регионе», информирует 6-й флот США.


«USS «Cole» войдет в Черное море, чтобы обеспечивать мир и спокойствие в регионе. Присутствие корабля в Черном море — это подтверждение приверженности США укреплению партнерских связей и совместных оперативных возможностей между США, НАТО и региональными партнерами», – говорится в сообщении на сайте флота.

Эсминец USS Cole обладает управляемым ракетным оружием, может бороться против подводных лодок и кораблей, а также способен уничтожать самолеты и ракеты.

В соответствии с конвенцией Монтре, военные корабли нечерноморских государств не могут находиться в Черном море дольше 21 дня, однако США в минувшем году уже нарушали данную конвенцию, отправив в середине лета к берегам России девять военных кораблей.


источник

Очередные понты наших заокеанских партнёров. База в Крыму контролирует черноморское блюдечко настолько, что любая посудина насильно превратится в подводную при малейшем неадекватном поведении. А может понравилось в Констанце подштанники вытряхивать.



.
Tags: Американский Флот, Мир на гране войны, Угрозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments