Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Фальшфлаг..ТвАри начинают атаку на СИРИЗА: Грецию назвали "зарождающийся центр для террористов"



Anti-Syriza propaganda begins: Greece framed as 'emerging hub for terrorists'

Anti-Syriza пропаганда начинается: Грецию преподносят как «зарождающийся центр для террористов".

Новая антизападная  правящая партия Греции, Syriza, начала подвергаться атаке под  слишком знакомым углом.
Имейте в виду, что это обвинение пришло в первый день когда Syriza вступил в должность.


По данным CNN, " в стране может быть около 200 человек из  джихадистских групп, таких как Исламское государство в Ираке и Сирии (ISIS) или Аль Nusra фронта».
Без имени "источник, близкий к греческим спецслужбам сообщил CNN" об этой якобы проблеме, поэтому все мы знаем, это может быть полная ложь, опять фальшфлаг
вероятно от "агента", работающего на Уолл-стрит или лондонского Сити. Обвинения такого масштаба требуют гораздо больше, чем неназванного источника, прежде чем мы можем убедиться в их существование в  реальности. Этот спектральный и выдуманный источник якобы сказал: "Греция не цель, просто она окно в Европу и перевалочная база для боевиков, что-бы им вернуться домой", и теперь по сути называет всю Грецию как проблему.
Кроме того, мол у них есть еще одна информация: "Один аналитик, который изучал модели движения джихадистов,  говорит, что есть признаки того, что боевики создают материально-технические, вербовочные и финансовые базы в Греции".

Мы могли бы предположить, что этого "аналитика" вряд ли стоит использовать в качестве источника, если они не хотят, чтобы их имя было связано с их анализом. Как нам кажется  приближается европейский кризис? Или может быть, никогда и не было ни "аналитика" ни этих диких бредней их агента.

Вчера мы уже слышали о потенциальной операции в
стиле Gladio, против Греции. Не подлежит сомнению, что такие страны, как Великобритания, опасаются, роста анти-евросоюзовских настроений, и победа СИРИЗА является гарантированным вызовом будущего потрясения.


.
Tags: Фальшфлаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments