Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Мировые Паразиты посылают послание России: «Вы обречены».



Morgan Stanley thinks Russia's doomed

По прогнозам Morgan Stanley, ВВП России в 2015 году должен сократиться на 5,6%. Однако, по мнению Business Insider, «самой пугающей частью» доклада американского банка было то, что рецессия в российской экономике может затянуться более, чем на два года. Таким образом, считает издание, аналитики банка отправили Москве следующее послание: «вы обречены».


Как утверждает Business Insider, у американского инвестиционного банка Morgan Stanley есть следующее послание для России: «Вы обречены».

Прошедшая неделя была нелегкой для российской экономики: в четверг министры иностранных дел ЕС решили продлить действие санкций против России еще на полгода. Кроме того, Центробанк России сократил ключевую ставку с 17% до 15%.

Банк Morgan Stanley сделал «очень страшный» прогноз по поводу будущего российской экономики: если ранее они предсказывали, что ВВП России сократиться в 2015 году на 1,7%, то теперь, по их прогнозам, внутренний валовый продукт страны упадет на 5,6%, сообщает Business Insider. В следующем же году падение ВВП, по мнению Morgan Stanley, составит 2,5% вместо прогнозировавшего ими небольшого роста в 0,8%.

Хотя, как пишет издание, и аналитики, и российские политики сравнивали нынешние проблемы в экономике России с событиями 2009 года, «самая пугающая часть» последнего отчета Morgan Stanley говорит о том, что этот кризис может оказать «гораздо более серьезным», чем рецессия 2009.

По словам аналитика американского банка Алины Слюсарчук, «если не произойдет резкого отката цен на нефть и не будут сняты санкции, то, по нашему мнению, рецессия будет и после 2016 года…, особенно если учитывать риск введения новых санкций».

перевод


Не дождетесь, твАри.


.
Tags: Банкстеры, Война против России, Санкции против России, Экономическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →