?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Paul Craig Roberts – Putin’s Ultimate Move To Crush The EU And NATO

Поскольку бои в Украине усиливаются, сегодня бывший чиновник Казначейства США, д-р Пол Крейг Робертс, говорил с King World News о конечном ходе Путина, сокрушающем ЕС и НАТО. Он также предупредил, что Запад может вручить ключи, ведущие к победе Китаю и России.


Д-р Робертс: "Эрик, сейчас существует очень много вещей в финансовой системе, которые могут взорваться, но настоящим удар потребует отказа от доллара и евро. Как только это произойдет, они не смогут выручить банки, производные или суверенные облигации.

В краткосрочной перспективе, в то время как они могут продолжать печатать деньги, они могут сохранять эту мошенническую систему действующей. Но стоимость доллара и евро мгновенно обрушится, когда игра будет окончена. Обе эти валюты увеличились в количественном отношении далеко за пределы способности, лежащей в основе экономической обеспеченности товарами и услугами. Когда отказ произойдет, не будет никакого способа предотвратить неустойчивость, которая в настоящее время существуют в системе. ...

"Существует потенциал, чтобы отправить большого «черного лебедя» из-за кризиса в Греции и избрания нового правительства. Это произойдет, если немецкие банки, кредиторы Греции и политики ЕС откажутся удовлетворить законные требования греческого правительства.

Греки должны пересмотреть жесткие условия, которые были поставлены их стране для решения их суверенных долговых проблем. Нынешнее соглашение в том виде, в котором оно существует, невыносимо греков и не может выполняться. Но если немцы и другие греческие кредиторы не согласятся на изменения, вы сможете увидеть союз между греками и русскими.



Банк БРИКС с фондом в $ 100 млрд.

БРИКС теперь имеет банк типа МВФ, и они профинансировали его $ 100 млрд. Путин теперь видит, что у него есть возможность оторвать греков от ЕС и от НАТО. Банк БРИКС вмешается и поможет грекам с их проблемами с обслуживанием долга. Это может быть началом развала Европейского Союза и НАТО.

Вы должны запомнить, Эрик, что Италия, Испания и Португалия будут очень тщательно смотреть на эту ситуацию с Грецией. Эти страны по-прежнему сталкиваются с такими же угрозами, в которых увязла Греция. И, конечно, ирландцы серьезно пострадали в рамках режима экономии, наложенного на них.

Так что, если эти страны увидят, что Европа не собирается смягчить трудности, которые возникли из-за этих программ жесткой экономии, то эти страны обратятся к России, Китаю и Индии - странам БРИКС. И тогда вы увидите полный распад ЕС. Это система, в которой банки навязывают странам долги, а затем они направляют их к МВФ, для введения строгих мер.

Конечный «Черный лебедь», пока страны грабят

Клиенты банка, когда они покупают премьер-активы этих стран, дают за них гроши в долларах. Так происходит грабеж. Вот что случилось с Грецией. Это также произошло и в Ирландии. Так что, если эти европейские страны понимают, что всех их просто грабят, они затем примут предложение Путина и обратятся к россиянам и китайцам. БРИКС может легко помочь грекам.

Эти страны тогда откажутся от Германии, Вашингтона и МВФ, которые навязывают все эти трудности им, а также грабят их страны. Так, что есть потенциал для окончательной катастрофы здесь, если Запад будет вести себя глупо и достаточно высокомерно, чтобы загнуться. Это будет означать распад Европейского Союза и НАТО - конечный «Черный лебедь".



Агрессивное наступление Путина на Европу

Эрик Кинг: "Доктор Робертс, то, что разворачиваться прямо сейчас имеет далеко идущие последствия, и касается не только Греции. Вы говорите об агрессивном шахматном ходе Путина и масштабном захвате русскими и китайцами Европы - через заднюю дверь, Греции, а затем в конечном итоге Испании, Италии, Португалии и, возможно, даже Ирландии. Вы также говорили здесь о полном уничтожении ЕС и евро".

Д-р Робертс: "Это точно. Вы видите, Эрик, ЕС говорит грекам, что руководство Союза не изменит никаких условий, и если греки не согласны, они могут просто изгнать греческое правительство из ЕС и системы евро. Ну, если они настолько глупы, то Россия и Китай войдут в эту щель. Если это случится, то да, китайцы и россияне могут разрушить НАТО".


перевод


.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
takoe_nebo
Jan. 30th, 2015 04:15 pm (UTC)
Хорошо написано.
Дай Бог чтобы так и произошло.
hyenalive
Jan. 30th, 2015 04:25 pm (UTC)
Тьфу-тьфу-тьфу,не сглазить!!
lana_prini
Jan. 30th, 2015 04:45 pm (UTC)
С удовольствием прочитала)
shahtara
Jan. 30th, 2015 04:46 pm (UTC)
Играются, сильные мира сего :)
(no subject) - vladislavkobzar - Jan. 30th, 2015 04:48 pm (UTC) - Expand
zemnoe_nebesnoe
Jan. 30th, 2015 06:04 pm (UTC)
вы скорее всего ошибаетесь в вашей оценке
В Греции масса неиспользованных направлений для развития. Вернее ''зажатых крышкой гроба'' направлений. А по поводу долга, при желании, с этим можно решить вопрос. При желании. нового правительства. Пока выглядит, что правительство имеет желание. Народ своё мнение высказал, и поддержит любые шаги правительства, направленные на становление нормальной экономики, а не дутой европейской. И о нежелании работать, это вы скорее почерпнули из СМИ? Греки трудоголики вообще то, просто они к жизни относятся без напрягов.

Edited at 2015-01-30 06:06 pm (UTC)
(no subject) - vladislavkobzar - Jan. 30th, 2015 06:11 pm (UTC) - Expand
oivallinen
Jan. 31st, 2015 07:54 am (UTC)
Бедная Греция, как она несчастная жила 3000 лет до сего момента, пока ЕС им не сообщил что они лентяи. Дохли с голоду и загибались. В ЕС вообще работяги только немцы и англосаксы. Италия, Испания, Болгария, Сербия, Венгрия-сплошные тунеядцы. Ну теперь то все изменится, если в сети говорят что греки паразиты, значит так и есть.
lord_3000
Jan. 30th, 2015 05:55 pm (UTC)
Полный бред.
"Банк БРИКС вмешается и поможет грекам с их проблемами с обслуживанием долга." - после этого предложения дальше можно не читать.
gdane
Jan. 30th, 2015 06:47 pm (UTC)
Эгсперт? Есть наверное корочки в экономике мира :) Всегда забавно таких эгспертов читать :)
apbtmsk
Jan. 30th, 2015 06:48 pm (UTC)
тут как то был пост о том, как распознать идиота в комме
твоя фраза про дальше не читать как раз была первым признаком мудака
(no subject) - unkle_alx - Jan. 30th, 2015 06:28 pm (UTC) - Expand
tesser2007
Jan. 30th, 2015 07:11 pm (UTC)
"БРИКС теперь имеет банк типа МВФ, и они профинансировали его $ 100 млрд."
...
"Но стоимость доллара и евро мгновенно обрушится, когда игра будет окончена."

Т.е профинансировали его бумажками, которые в перспективе, ничего не стоят?
f_201
Jan. 30th, 2015 09:32 pm (UTC)
Поцреотовский визг, не более того. Возможно, прямиком из кабинета Дудаева.
jivoi67
Jan. 31st, 2015 01:00 am (UTC)
И разрушим.Нато-враг всего человечества:
pan_tbdinsky
Jan. 31st, 2015 08:56 am (UTC)
из этого мало что выйдет - и по одной простой причине:
- англосаксоноевреи покупают кадры в странах, которые хотят переманить на свою сторону, а Россия и Китай надеются, что деньгами для всей страны они эту страну переманят на свою сторону. Но управляют-то странами кадры - и если их покупают англосаксоноевреи, то подкуп всей страны превращается всего лишь в дополнительный коррупционный бонус для её кадров, уже купленных англосаксоноевреями, страна всё равно оказывается не у Китая или России в союзниках. Переманивать страны, помогая им, надёжно можно только покупая её элиту, а купить её не просто - вопрос отнюдь не только в деньгах, но и в предлагаемом членстве в "клубе избранных". Пока такой клуб только у англосаксоноевреев, Китай и Россия такого клуба ещё не создали.
( 16 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com