Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

За паникой Мировой Элиты стоит Джордж Сорос

Что задумал этот Доктор Зло?



GEORGE SOROS LINKED TO ELITE’S PANIC OVER SOCIAL UPRISING

Миллиардер финансирует группу, предупреждающую, что «имущественное неравенство» приведет к социальному восстанию.

Организация, стоящая за предупреждениями, появившимися на этой неделе о том, что богатые покупают секретные «укромные уголки» в рамках подготовки к бунтам и гражданским беспорядкам, была основана представителем элиты, миллиардером Джорджем Соросом.



В двух отдельных интервью, экономист Роберт Джонсон рассказал, что мегабогачи покупали землю и взлетно-посадочных полосы в отдаленных местах, для того, чтобы подготовиться к предстоящим социальным восстаниям, которые будут вызваны растущим неравенством доходов.

Джонсон является президентом Института нового экономического мышления, организации, основанной и финансируемой никем иным, как Джорджем Соросом, 26 номером среди самых богатых людей на планете с чистым доходом около $ 24 млрд долларов.

"Либеральный миллиардер Джордж Сорос дал $ 50 млн. Институту нового экономического мышления и использовал эту группу в 2011 году для проведения конференции, которая сосредоточилась на «новой многосторонней системе» для экономики, пишет Майк Сианделла. "Согласно пресс-релизу организации в 2012 году, Сорос "согласился увеличить свой фонд поддержки INET дополнительными $ 50 млн."

Это выглядит несколько ироничным, что группа, предупреждающая о том, что неравенство доходов вызовет гражданские беспорядки, финансируется одним из самых богатых людей в мире. Но правдивость утверждения, что супербогачи покупают удаленные укромные места, только усиливается этой связью.

Сорос также неоднократно предупреждал о последствиях имущественного неравенства, в последний раз он говорил об этом в связи с решением Европейского центрального банка начать программу количественного смягчения (QE) размером в € 1140000000000, миллиардер указывал, что она будет иметь серьезные политические последствия.

Другие плутократы также заняты проталкиванием нарратива об имущественном неравенстве и необходимости большего регулирования в рамках более широкой точки зрения, центральным моментом которой является тезис, что «капиталисту угрожает капитализм».

На самом деле, как объясняет Брэндон Смит, это всего лишь часть процесса обоснования новой финансовой системы, которая будет строиться на дополнительной централизации власти в руках де-факто существующего экономического мирового правительства.

"Международный банковский культ не заинтересован в сохранении нынешней системы, несмотря на предположениях многих аналитиков рынка", - пишет Смит, добавив, что "Их единственная цель состоит в том, чтобы предотвратить видимые последствия кризиса, до того момента пока новая система не будет окончательно создана (психологически оправдана общественным сознанием) и не начнет работать".

"Концепция банковского управления будет развиваться, как лучшее и единственное решение", - отмечает Смит, подчеркивая, что общественность будет вынуждена принять и поддержать централизованный финансовый контроль как единственно возможное решение будущих экономических потрясений».

Мы также ранее объясняли, почему политический класс вполне доволен инженерией и эксплуатацией социальных волнений в качестве средства прокладывания пути для МВФ и других международных финансовых институтов, с целью захватить контроль над национальными экономиками, лишить их экономической независимости и перестроить всю финансовую систему.


перевод


.
Tags: Евреонал, Конспирология, Мировая Элита, Мировое правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment