Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

ТвАри в Польше начали предвоенное строительство секретных военных баз?



Польский информационный портал innpoland.pl сообщает, что страну в ближайшее время ждет настоящий инвестиционный бум в области расширения натовской инфраструктуры. «Будет создана база для самолетов-заправщиков, и еще несколько десятков секретных объектов, в том числе и те, которые должны охранять стратегические, с точки зрения Североатлантического альянса, объекты.

За все это заплатит НАТО», - пишет издание. По информации innpoland.pl, речь идет не только о возведении простых казарм, но и установке специализированного оборудования в области связи, электроники, топлива и авиации. Например, в Повидзе за 27 миллионов долларов будет построена база самолетов-заправщиков, а также пять топливных баз и две морские за 136 миллионов евро.

Все это заставляет усомниться в уверениях руководства НАТО, например, генсека Йенса Столтенберга, о том, что альянс не направлен против России. В блоке не скрывают своих планов по созданию сил быстрого реагирования и усилению присутствия в Восточной Европе. Но если сообщения о строительстве секретных объектов на территории Польши правдивы, это совсем другой уровень угрозы.

Фото: ТАСС/EPA

источник



.
Tags: Война против России, Мир на гране войны, Подготовка к войне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments