Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

"Я не могу вспомнить, когда мировые рынки были более склонны к полному краху, чем сегодня"



“I Can’t Remember A Single Time When World Markets Have Been More Prone To Total Collapse Than They Are Today”

"Я не могу вспомнить ни одного случая, когда мировые рынки были более склонны к полному краху, чем сегодня"

С ценой золота и серебра растут и проблемы на мировых фондовых рынках погружая их в хаос, об этом сегодня 50-летний ветеран рынка предупредил World News King. Мировые рынки сейчас более склонны к полному краху, чем в любое другое время за всю его карьеру. Он также рассказал как мир собирается окунуться в глобальный финансовый коллапс.




Джон Эмбри: "Это чрезвычайно рискованное положение, что мир сталкнулся с ситуацией когда мировые фондовые рынки начинают падать. Когда я оглядываюсь назад на все мои десятилетия пребывания в финансовом мире, я не могу вспомнить ни одного случая, что бы мировые рынки были более склонны к полному краху, чем они являются сегодня ....


"Если вы посмотрите по любой рациональной метрики, то увидите, что фондовый рынок США серьезно переоценен, потому что все деньги центральных банков были закачены на рынки. Теперь у нас есть прибыль под давлением из-за сильного доллара и слабой экономики."

Ожидайте панику и хаос.




Market Legend Warns We Could See Acceleration Of Selling And Disorder

Легенда рынка говорит об ужасе на Уолл-Стрит.

С закрытия Dow почти на 300 пунктов, Nasdaq с более чем 90, а у золота и серебра наблюдается обратная тенденция, перемещаяся в сильный рост. Мы могли увидеть ускорение продажи и наступающий беспорядок.

"Это был ужасный день для Уолл-стрит"

Cashin: "Начались изменения валютной войны из рода мозгового шахматного матча, в тотальное Доннибрук (расстройство). Это случилось. Вчера вечером у нас был какой-то совершенно странный Whipsaw на торговлю швейцарского франка. Мы видели два разреза из Дании.

Таким образом, есть много сюрпризов, поступающих от центральных банков по всему, что происходит в валюте. Все стараются, чтобы ослабить свою валюту и это будет тяжелым бременем на ФРС ", потому что они начали  намекать, что  сделают ужесточения, а это сделает доллар США еще сильнее и больно ударит по американским компаниям ( и даже больше).

Эрик Кинг: "Там были сообщения о возможных дефолтов из стран, которые могли бы оказать серьезное давление на европейскую банковскую систему."

Cashin: "Существует риск того, что это может перекинуться. Проблема распространения начинается.  Мы должны быть готовы увидеть, что это происходит с Венесуэлой и другими странами."



.
Tags: Финансовый кризис, Экономический коллапс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments