Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Новости Евросодома: лошадку жалко



44-летнего Алана Барнфилда судят в Великобритании за изнасилование шотландского пони по кличке Скай.
Об этом сообщает Mirror.


Согласно сообщению, в деревне Ловерсолл (Южный Йоркшир) посреди ночи в полицию поступила информация о том, что мужчина пытается украсть пони из местной конюшни. Сообщалось, что неизвестный уводит животное в лес.

Прибыв на место, полицейские увидели выходящего из леса Алана Барнфилда. Мужчина был весь мокрый, от него сильно пахло лошадьми. Полиция обыскала Барнфилда, и в его рюкзаке нашла дезодорант, длинный электрический кабель, металлическую цепь, ткань и две бутылки энергетического напитка. Мужчину задержали до выяснения обстоятельств.

На следующий после происшествия день хозяйка пони Джоди Уолтон осмотрела питомца и пришла к выводу, что Скай ведет себя странно. Она вызвала ветеринара, который взял образцы ДНК животного. Затем была проведена другая экспертиза, которая подтвердила, что образцы совпадают найденными на Барнфилде.

Сейчас мужчину судят в местном суде, невзирая на то, что он отрицает любую связь с животными и говорит, что просто проходил мимо. «Обвинение утверждает, что соитие произошло в темной лесистой отдаленной местности», - говорит прокурор Луиза Ревилл.

Сообщается, что у мужчины на телефоне нашли множество фотографий и видео актов зоофилии. Рассмотрение дела продолжается.


источник

Бриты, они вообще фантазеры и придумщики всяких извращений.

Так пару лет назад в королевском суде в Свонси (Уэльс, Великобритания) были слушания по делу 46-летнего Эндрю Даймонда, обвиняемого в сексуальных извращениях. Суду были представлены доказательства того, что этот мужчина является опасным зоофилом.В качестве доказательств представитель прокуратуры продемонстрировал королевскому суду снимок, на котором изображено, как некто занимается сексом с мертвым кальмаром или осьминогом.Дело было передано в королевский суд. В постановлении магистратского суда отмечалось, что сексуальный акт, запечатленный на снимке, изъятом у Даймонда, мог бы привести к «серьезной травме грудей человека (изображенного на фотографии)» и к травме гениталий. Стороной обвинения был даже рассчитан «уровень криминальности» данного снимка – 3:59 (по 5-балльной шкале), и преступление Даймонда было расценено как «исключительно серьезное».




.
Tags: Англосаксы, Британия, Их нравы, Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments