Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Агония хазаро-фашистской хунты: Минобороны Украины решило направить в зону боевых действий курсантов

Последний хазарский резерв из молодых гоев бросают в гоевомочилово.



Минобороны Украины решило произвести «экстренный выпуск курсантов» по всей стране для отправки в зону боевых действий.


Молодые люди закончат училища не в конце июня, как положено, а уже в ближайшие недели.
После этого молодых и неопытных офицеров, ввиду недокомплекта и хронической нехватки кадров в воинских подразделениях, отправят в так называемую зону АТО.

Представители родительских объединений военных вузов Украины прямо говорят о том, что подобные меры предпринимаются с тем, чтобы восполнить потери среди старшего офицерского состава, которые за месяцы вооруженного конфликта понесла украинская армия в ходе карательной операции против мирного населения юго-востока Украины. В отличие от призывников курсанты давали присягу и не могут не выполнить приказ.

Принудительной отправке на фронт подлежат не только выпускники, но и слушатели старших курсов военных училищ. В общей сложности в зону боевых действий должно отправиться не менее 2 тыс. молодых офицеров.

Подготовка к досрочному выпуску уже идет полным ходом в Харьковском университете Воздушных Сил, Академии Сухопутных войск во Львове и в академии Национальной гвардии Украины, сообщает «Донецкое агентство новостей».

При этом выпускники Харьковского института ВВС из-за отсутствия исправных самолетов направят в пехотные подразделения.

Курсантов же сержантских школ Львова, Харькова и Полтавы отправят в Донбасс для восполнения потерь среди солдатского и сержантского состава.

Ранее во вторник штаб ДНР сообщил об использовании украинскими войсками тактики заградотрядов для того, чтобы не дать силовикам покинуть свои позиции.

В понедельник сообщалось, что мужчины призывного возраста стали чаще уезжать с Украины в Крым, чтобы избежать очередной волны мобилизации, против которой выступают многие жители страны.

Напомним также, 20 января украинские военные, попавшие в плен к ополченцам, рассказали, что командование украинской армии относится к своим солдатам как к пушечному мясу.

источник


Эти гои еще моложе: Киев готовится бросить в зону конфликта батальоны 16-летних

Некоторые стали прозревать. Бунт. ПОРОХ #УЙЛО. Хазары захватили Раду




.
Tags: Гражданская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments