Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Профессор: До чего же хейт Америка!



До чего же хейт Америка! Это настолько лживая страна, что центр Зазеркалья. Вот Россия всегда проигрывает США потому что русские просто не верят, что так можно врать и не моргать!

США всегда говорят прямо противоположное тому что они на словах провозглашают! Да они сами это говорят на амблоге: "Война США против всех своих провозглашаемых гуманитарных лозунгов - "America's War on Everything It Claims to Stand For

Сегодня - 26 января, первый раз пошёл в Нью-Йорке снег, температура -2 градуса. Всё - пидец! В городе осадное положение - все мосты закрыты. За выезд на машине 300 долларов штрафа, метро с 11 вечера не работает. Общественный транспорт сведён к минимуму, как нам сказали, - для нашей же безопасности! Автобусы почти не ходят, троллейбусов и трамваев тут нет. Школы закрыты минимум до конца недели. С работой полная херня - кого то просят выйти на сверхурочные, а кого то отпускают и разрешают не работать до конца недели. А как люди  с работы на работу когда транспорт не работает? А как в Москве люди всю жизнь 5 месяцев в году живут со снегом и морозами? И всё работает! Уж не говоря про Сибирь! А в США - чуть снег - всё встаёт! Вот в такие моменты по Факьюсам и надо ударять! Не давайте Профессору ядерный чемоданчик, глазом не успеете моргнуть, как Профессор выпалит по Америке всю обойму!

Профессор вам опять кое что скажет про Америку:




Для облав на огродников и садоводов в Америке применяются зондеркомманды СВАТ:



Правительство США хочет запретить и общество Органического Фарминга - последний оплот огородников и садоводов:






.
Tags: Амерблогодром, Пиндосы, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments