?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МЕРСЕНАРОВ БЕРУТ В ПЛЕН ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ!



Уже знакомый нам Профессор и амерблогодром.
Цитирую:


"США посылают свои войска на Украину". - Им можно!

Вот ещё заголовок: "Attack on Mariupol Begins; 7,000-8,000 Ukrainian Forces Nearly Encircled in Northern Cauldron; US Sends Army Trainers" - "8- тысячные Укро-американские войска почти окружены под Мариуполем" - они же и стреляют по городу" для дискредитации ополчения.

Я просто всегда восхищаюсь как США всегда оправдывают себя и обвиняют других! Умеют же люди! Обратили внимание, я подчеркнул красным "US Sends Army Trainers" - "США прислали тренеров!" - ТРЕНЕРОВ прислали США!  - Типа по художественной гимнастике! - "ТРЕНЕРОВ" моожно присылать! - Военных нельзя, а ТРЕНЕРОВ МООЖНО!

Когда же вы научитесь срывать маски с твАрей? Вот что амблоггер говорит своему правительству, потому что ему-то ясно что городские кварталы обстреливают укры по наводке американских "тренеров". Укры бы сами не догадались! Фальшфлаги - это профиль факьюсов!

"кэп RU Yekaterinburg at 26,Jan,15 05:26
Весь Мариуполь сейчас гудит обстрел велся с Сартана, все попадания в дома с той стороны, ВСУ рулят и что самое интересное за час до обстрела выключили газ и воду и с ближайшего блок-поста укровояки сдриснули." - Видите, это доблестные укро-американские войска обстреляли Мариуполь, у них большой опыт уже по Донецку хуачить!

"Memo to the White House, Congress, the Pentagon, and the State Department; in the images at the bottom left of this article, the smoke from attacks appear to be coming from residential housing units.Not to put to fine a point on it, but is not the shelling of residential buildings A WAR CRIME?!

Напоминание Белому Дому - Обстреливание жилых кварталов - это военное преступление!



И вот ещё сообщение с амбдогодрома. "Пентагон ведёт войну в Донбассе"

Вот видео подтверждение что Американцы в Военной Форме на стороне Хунты в Мариуполе: "Mariupol: Filmed uniformed and armed American on the side of Ukrainians (Video) на 2:30 мин.




Они, своих лучше знают! и "В Мариуполе наемник англоговорящий" бежит загораживая лицо:





Вооружённый до зубов в форме, американский коммандос с автоматом и боеприпасами загораживает лицо, но говорит на флюэнт Америкэн и в форме амеркоммандос с оружием и боеприпасами! ФАКЬЮС говорит - "Аут оф мау фейс" - не направляйте камеру на моё лицо! И автомат у диверсанта между прочим российский! ДИВЕРСАНТ-ДИВЕРСАНТ! А то на российском ТВ джуфейсы уж 40 лет доказывают что западные диверсанты это плод нашего больного воображения!

Профессор напоминает, что такие

иностранные диверсанты с оружием в руках не защищаются Женевской конвенцией и должны вешаться на месте!



Вот если он пойман - они не могут быть защищены США, они от них открестятся! Американские диверсанты находится в Донбасе на свой страх и риск! Их надо стрелять, ловить, вешать и показывать по ТВ! Между прочим оператор и испугался и перестал направлять, что говорит о том, что оператор тоже знает английский! В то время как факьюса надо было пристрелить на месте, тогда было бы доказательство физическое! Как факьюсы оформлены, на кого у них документы! Это очень важно! - Чёткое доказательство что амеркоммандос принимают участие в боевых действиях на территории Малороссии! И Профессор предупреждает "как Минздрав курильщиков", что мерсенаров надо показывать не пленных а трупы!

МЕРСЕНАРОВ БЕРУТ В ПЛЕН ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ!

И здесь даже нечего смотреть на документы, как говорил Остап Бендер, - при современном развитии печатного дела на Западе, сделать любые документы не проблема. Здесь достаточно лишь флюэт английский язык и незнание русского! Пусть он гражданин Австралии - это неважно! США отвечают за всё. Это их - Американская КОАЛИЦИЯ! Все это знают, и значит США отвечает за всю свою коалицию! Мерсенаров, "тренеров", - всё равно кого австралийцев, шведов или ещё кого, вербует не посольство Швеции, а именно Пентагон! Мерсенары любой страны попадают на Украину от Пентагона!



По американской линии и в составе американских "тренеров"!

Запомните!

На Украине нет шведов, австралийцев, англичан, немцев... Они все военные американской Армии! Потому что деньги они получают, расписываются за доллары в ведомости у Пентагона! И получают они в долларах - в американской валюте!

В принципе, в американских же понятиях, того что американских военных зажопили с оружием в руках участвующих в боях, - вполне достаточно для полноценного удара по США. Они бы сами так и сделали! Потому что разговор об "украинах" - это полная куйня для пацанов. Территория пресловутой "украины" 350 лет в составе России. И это щас как если бы засекли российских командос в полном вооружении воюющих в Техасе! Но Техас только 150 лет в составе США. Так что преступление США против России гораздо хуже! Поэтому надо выступить перед всем миром и заявить, что вот доказательство того, что войска США вторглись на ИСКОНЮЮ РОССИЙСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ! (без всяких дебильных "украин"!"

И с этого момента консиквенсиз - последствия этого - целиком лежат на США!

И вот что говорит амблогер:

"Понятно, что сильные США провоцируют слабую Россию как в своё время они спровоцировали Японию в Перл Харборе. Но я строго предупреждаю этих воинственных людей в Белом Доме, что в настоящее время армия США распылена и не имеет той силы, денег и прозводственных за собой мощностей, для того чтобы выиграть обычную войну против России!" - "I would like to strongly caution those precious few adults in the bowels of power in DC that the US military, at this point, does not have the troop strength, the money, or the manufacturing to insure a positive outcome to a conventional war against Russia; and that is what makes the military scenario here so scarily dangerous.

Нет никакой "Украины"! Украина - это выдумка херсонца Лейбы Довидовича Бронштейна! Это 350 лет российская территория! США ещё в проекте не было! Вот с этих позиций и надо говорить с обамкой.



.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
leshiy1973
Jan. 26th, 2015 07:38 pm (UTC)
товарищ Евгений знает о чём говорит.
Sansara Vesna
Jan. 26th, 2015 08:10 pm (UTC)
Всё хорошо, )) но почему "профессору" так жаждется скорейшего начала масштабной войны? "Профессор" решил додавить ту "кнопку", которую до сих пор не удаётся прижать пиндосовским ястребам из партии войны?)) Хотя чему удивляться, это же амерблогодром, кто в этом разбираться будет.)
0llin_r
Jan. 26th, 2015 08:32 pm (UTC)
Sansara Vesna
Jan. 26th, 2015 09:39 pm (UTC)
)))) Профессор? ;)
0llin_r
Jan. 26th, 2015 09:46 pm (UTC)
Он самый :))))
Sansara Vesna
Jan. 26th, 2015 10:13 pm (UTC)
Ну тогда дозвездится. ))
0llin_r
Jan. 26th, 2015 08:35 pm (UTC)
Мишка Косолапый
Jan. 26th, 2015 10:04 pm (UTC)
На России 24 показали это британец имя не помню кличка свомпи.
( 8 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com