?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Альянс в очередной раз «обеспокоен» российскими стратегическими бомбардировщиками.

Ядерная угроза со стороны России возрастает. Штаб-квартира НАТО в Брюсселе подготовила доклад с анализом вероятных угроз, которые могут возникнуть со стороны РФ. Кроме того, министры обороны стран, входящих в Североатлантический альянс, в скором времени должны провести встречу, где будет обсуждаться главный вопрос – угроза со стороны РФ.


Согласно сведениям Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, со ссылкой на представителя НАТО, представители альянса соберутся для обсуждения участившихся полетов российских стратегических бомбардировщиков вблизи границ Североатлантического блока.

Совещание пройдет в рамках «группы ядерного планирования альянса». Его участники решат, какую угрозу представляют действия вооруженных сил РФ для «ядерной стратегии» НАТО. По сведениям немецкой газеты, в заседании примут участие все представители блока, за исключением Франции.

Ее отсутствие объясняется тем, что Париж не входит в группу ядерного планирования, но с ним позже будут проведены «отдельные консультации».

Как уже отмечалось выше, причиной для февральского совещания стали облеты российских «Медведей» (Ту-95) в международном воздушном пространстве.

Эксперты Альянса отмечают, что истребители НАТО зафиксировали в 2014-м году более 150 полетов военных самолетов из РФ. В свою очередь, российские вооруженные силы отмечали возросшую активность боевых сил США и НАТО на подступах к границам России, а также значительное усиление наземной группировки войск Североатлантического блока.


источник


.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
avdy_san
Jan. 26th, 2015 06:53 am (UTC)
по ним бить не обязательно: достаточно организовать волну.
infin56
Jan. 26th, 2015 07:13 am (UTC)
На самом деле речь идёт о том, что будет, если "мы введём войска на украину. и столкнёмся с русскими, которые тоже быстро введут армии ?" ...Могу им просто сказать,ЕС сгорит за 15 минут. Ракеты Х-102, вещь просто фантастичная. умеют летать со стороны Америки.
nektosteen
Jan. 26th, 2015 08:21 am (UTC)
А вы её не чешите. Она и не будет беспокоить.
0llin_r
Jan. 26th, 2015 09:45 am (UTC)
Так интересно за ними наблюдать...
И хочется, и колется... С одной стороны хотят урвать и сожрать, а с другой, знают, что по зубам тут же получат, да и огребут так, что уже ничего не охота будет :)))))
Шакалья порода, слабых жрут, сильных ненавидят, сами трусливые, жадные, подлые, погань, одним словом...
Елена
Jan. 26th, 2015 01:56 pm (UTC)
Шер-Хан весомо заключает:
- А мы пойдем на север, - и с достоинством поворачивается и уходит.

Его верная шавка, шакал Табаки обрадовано принимается за свои подхалимские обязанности и оглашает окрестности джунглей истошными воплями:

- А мы пойдем на север!! ! А мы пойдем на север!! ! А мы пойдем на север!! !
kvae2013
Jan. 26th, 2015 11:55 pm (UTC)





Edited at 2015-01-26 11:56 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com