Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Евреонал уже не скрываясь плюет на Американский Закон?

Заговор Евреонала.. Бонер и Нетаньяху хотят нарушить закон Logan
Конгресс США даст
Нетаньяху титул - Император?




Амер-сайт Veterans Today (VT), очень серьезный.
Этот сайт создан бывшими ЦРУшниками, ФБРовцами и другими ветеранами амер спец-служб.

U.S. Congress Considers Appointing Netanyahu Emperor of the Republic for Life
Конгресс США  назначает Нетаньяху Императором Республики пожизненно.




"Правда это Название  немного утрировано, но я его имел в виду, чтобы выделить очень серьезный факт, что спикер нашего  Конгресса- John Boehner пригласил премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху выступить в Конгрессе по вопросам внешней политики и как он относится к нашему президенту США в вопросе с Ираном, 11 февраля.

Это должно быть огромное событие. Я знаю, что он пригласил все СМИ и все телекомпании для освещения этого выступления  Биби в отношении официальной позиции США в Белом доме, которое может быть прямым нарушением Закона: The Logan Act

Закон Логан, это федеральный закон США, запрещающий несанкционированным гражданам вести переговоры с иностранными правительствами. Он был принят в 1799 году и с последними поправками, внесенными в 1994 году гласит, что  как нарушение закона Логана является преступлением, которое карается в соответствии с федеральным законом лишением свободы на срок до трех лет.

Закон был предназначен, чтобы запретить гражданам Соединенных Штатов без разрешения вмешиваться в отношения между Соединенными Штатами и иностранными правительствами.

У нас есть информация, что Биби получил американское гражданство в годы учебы в Массачусетском технологическом институте и никогда не отказывался от его. Мы стараемся, чтобы подтвердить эту информацию, но ни в его офисе, ни  правительство США, не хотят подтвердить или опровергнуть эту информацию!

Если он гражданин США, как таковой, то его выступление будет прямым нарушением Закона Logan; просто и ясно!

Нетаньяху НЕ является членом правительства США и не имеет права осуществлять  обсуждение внешней политики нашего правительства.

Теперь, конечно, Нетаньяху может меньше заботиться о верховенстве закона. Он живет в мире защищенным массой денег в коридорах власти, где можно убить более 500 детей, более 1500 гражданских лиц безнаказанно, и убить 17 журналистов в Газе прошлым летом, а потом спокойно пройтись парадом в Париже-
Je Suis Чарли. Он не имеет никакого ни стыда, ни совести. Он воплощение зла; просто и ясно!

Так что не задерживайте дыхание, если увидите, что Конгресс принял меры ( прим: по поводу требования сиониста принять меры в отношении Ирана и начать с ним войну).

Они, скорее всего, осыпят его овациями и назначат его президентом США, а еще дадут титул- Император Нетаньяху.

Так что? Мы собираемся положить конец деятельности этого маньяка или мы будем следовать Его низости, одарим его  овациями и сделаем его президентом США?"


------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, чувствуется начинается борьба америкосов с Евреоаналом. Если уж подключились ветераны спецслужб, то понятно, что Евреонал уже встал поперек горла америкосам-НЕсионистам.

Интересная баталия начинается.
Начало: Евреонал посылает ясный сигнал в Белый дом - и всему миру..Сионисты готовят очередной фальшфлаг!!



.
Tags: Глобальный Говернмент, Евреонал, Израиль, Иран, СШАшка, Сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments