Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Нюхнув, главный боевой укро-пидораS срочно полетел на фронт.



Глава Радикальной партии Украины призвал всех «идти на контратаки».

Скандальный депутат Верховной Рады Олег Ляшко, известный не столько как председатель Радикальной партии Украины, сколько как сторонник нетрадиционных сексуальных отношений и, по слухам, верный друг «бодрящих порошков», внезапно установил, что на Донбассе началась «настоящая война».


Об этом Ляшко написал на своей страничке в Фейсбуке, потребовав от президента страны Порошенко немедленного введения на Украине военного положения.

«Всем ясно, что настоящая война началась в Донбассе. Меня всегда поражает молчание президента в такой ситуации. Требую от президента немедленно издать указ о введении военного положения в государстве»

— написал Ляшко.

Еще депутат Рады призвал президента собрать мужество, объявить полную мобилизацию и дать достойный отпор «российской агрессии».

По мнению украинского Наполеона, секрет победы в нынешней войне прост: вооруженным силам надо «перегруппироваться и идти на контратаки».

Опубликовав свое послание в Фейсбуке, депутат очевидно сильно подкрепился разными бодрящими средствами, потому что менее чем через час в его дневничке появилась фотография с надписью «Я — Мариуполь», а еще несколько минут спустя Ляшко написал, что «летит на фронт» — наверное организовывать те самые «контратаки».


Із Сергієм Скуратовським летимо на



источник


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments