Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Евреонал посылает ясный сигнал в Белый дом - и всему миру..Сионисты готовят очередной фальшфлаг!!

Израиль обнаружил оружие массового уничтожения в Иране!



Из мира "чёрных операций" и невидимого фронта Клона!

Сионисты готовят очередной фальшфлаг!
!
Для чего Израиль начал разжигать, и пугать мир очередной страшилкой про Иран.

Все это началось как раз с началом войны Нетаньяху с администрацией Обамы: Netanyahu vs. Obama: Foreign Policy Coup D’Etat Sets Table for War Against Iran

Суть этих трений в следующем:

Представитель Евреонала, Спикер Палаты Конгресса США, лоббист сионизма, амер-еврей John Boehner пригласил Нетаньяху без разрешения Обамы и его администрации говорить об Иране на совместном заседании обеих палат Конгресса 11 февраля .

 В
среду утром на заседании конгресса John Boehner заявил о своем намерении  и  был тепло встречен рядовыми конгрессменами.
John Boehner  по поводу Обамы:
"Вы, возможно, видели, что в пятницу, президент предупредил нас не двигаться вперед с санкциями в отношении Ирана, государственного спонсора террора", сказал
John Boehner .
"Его точное сообщение к нам, было:" Не стреляйте ". Он ожидает, что мы будет сидеть сложа руки и ничего не делать, пока он готовит плохую сделку с Ираном. Наши два слова: "! Черт возьми, нет" ... ".

По поводу Нетаньяху:
"Я специально просил его выступить в Конгрессе из-за угрозы со стороны радикального ислама и Ирана", сказал
John Boehner на  заседании.
"Америка и Израиль всегда стояли вместе в общих  идеалах, и теперь мы должны подняться до вышины этих идеалов. Давайте пошлем ясный сигнал в Белый дом - и всему миру - о нашей приверженности Израилю и нашим союзникам ".

Как уже известно тема выступления Нетаньяху будет призыв и требование от конгресса США сорвать ядерное соглашение США с Ираном и наказать гнездо мирового терроризма. Т.е. сионист будет требовать начать войну против Ирана.

Но, что бы иметь 100% положительный результат , т.е. одобрение Конгресса, сионисту надо иметь туза в рукаве, как в случае с фальшфлагом во Франции.  Агенты Моссада замочили всех и сразу вопрос с Палестиной отодвинулся куда-то и забылся.

Так нужно бы что-то придумать и в этот раз. И .....

Они таки придумали.


Одновременно с выступлением представителя Евреонала John Boehner в Конгрессе 22 января, в израильских СМИ в тот же день пошла инфа о том, что они обнаружили оружие массового уничтожения в Иране.

Massive Weapon of Destruction Just Discovered! Long Range Missile Capable of Carrying A Warhead Found and Ready For Use! Capable of Delivering Mass Destruction ‘Anywhere’ In the World!

"Только, что обнаружено оружие массового уничтожения! Ракету Long Range, способную нести боеголовку. Она уже готова к использованию! Способна доставлять заряд массового уничтожения, практически, в любую точку мира!



Согласно израильским новостям и из других источников!!!(Евреонал расплетает паутину), ракета LongRange была обнаружена в Иране с помощью спутниковых изображений. Иран создал 27 метровую ракету, которая вполне способна нести боеголовку далеко за пределами Европы.

Канал 2 Новостей в Израиле добыл спутниковые изображения указанной ракеты, находящейся на космодроме под Тегераном (на фото выше). Она якобы построена, чтобы переправить спутники на орбиту, но обладает возможностями поставлять боеголовки практически в любое место на Земле.

Израильский репортаж канала 2 заявил, что Иран сделал "очень быстрый прогресс" в своем ракетстроении большой дальности, в исследованиях и разработках.

Это, как говорится, Иран имеет право, как и кто-либо в мире, чтобы защитить себя.
Однако, основываясь на истории Ирана, на глобальном уровне, мы можем доверять Иран ТОЛЬКО использовать эту технологию, чтобы защитить себя? Или, они планируют что-то гораздо более зловещее?"




Вот так вот. Скорей всего это и будет тем "козырем" которым будет размахивать Нетаньяху и требовать наказать мирового террориста планирующего что-то зловещее со свим оружием массового уничтожения в виде ракеты LongRange.
А размахивать состряпаннами "козырями" этот сионист умеет:




Само собой за ними
стоит Евреонал. Это и к бабке не ходи. Не даром к этой ситуевине подключается все больше и больше действующих марионеток. Да и John Boehner не был бы таким смелым и не посылал бы "ясный сигнал в Белый дом - и всему миру" если бы за ним не стоял Евреонал.

А может они уже знали, что Иран выходит из доллара.



.
Tags: Евреонал, Израиль, Иран, Сионизм, Фальшфлаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments