Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Гусский кулинар с гитарой назвал «мерзавцами» Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина



Известный своей проукраинской позицией российский музыкант Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.

Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»

Просмотрев ролик, Макаревич отметил:

«Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!»

Об этом сообщает украинское издание joinfo.ua.

Эти слова музыкант написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали «новороссам», «которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня».

Напомним, Макаревич дал осенью 2014 года концерт в Славянске, захваченном ВСУ. Он также выставил на аукцион свою гитару, деньги за которую пошли на закупку военной амуниции для украинской армии. В результате музыкант подвергся обструкции со стороны россиян. Билеты на его концерты в регионах перестали раскупаться.


источник


.
Tags: Избранный пипл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments