Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Фальшфлаг по варианту с Царнаевым? Пять россиян задержаны во Франции при подготовке к теракту

Новости от Профессора по Царнаеву



Пять российских террористов задержаны в Безье, Франция, по обвинению в подготовке террористической атаки.


Об этом сообщил прокурор Ивон Кальве.

Пятеро находятся под стражей, в их домах идут обыски. Кальве заявил: “В ходе обысков найдены вещественные доказательства”.

Один из арестованных жил в Безье, еще один – в Монпелье. Местожительство еще троих устанавливается. Все подозреваемые “чеченского происхождения”.

источник

Тут сразу вспоминается фальшфлаг  с Царнаевым. Часть независимого несионистского амерблогодрома давно уже знает, что бостонская мулька с Царнаевым это Фальшфлаг спецслужб.

Кстати, вот новости от Профессора по Царнаеву:

Брейкинг Ньюз!



Царнаев "поскользнулся" на банановой корке
"Джохар Царнаев, обвиняемый в подготовке взрывов на Бостонском марафоне, был найден накануне в своей камере в тюрьме штата Массачусетс в луже собственной крови, рядом с ним валялась банановая корка. Как пишет портал Empire News, по словам тюремного надзирателя Пола Якобсона, 21-заключенный стал жертвой "несчастного случая".

"Вначале казалось, что Царнаев как будто поскользнулся на брошенной банановой кожуре и рухнул на пол с такой силой, что голова отскочила от поверхности плитки… вероятно, 16 или 17 раз. Кровь была везде — ею были залиты все стены, пол и даже унитаз. Полученные им удары привели к серьезной травме головного мозга ", — заявил Джо Голдсмит, следователь, работающий по этому делу.

По его словам, нападения на Царнаева совершили, по всей вероятности, члены группировки "Арийское Братство".

Как отмечают врачи тюремной больницы, на реабилитацию пострадавшего может уйти много времени. Возможно, из-за полученных травм он больше не сможет ходить и говорить.

Как мы сообщали ранее, около полутора недель назад в Бостоне начался отбор присяжных по делу о взрывах на марафоне в апреле 2013 года, единственным обвиняемым по которому проходит чеченец Джохар Царнаев."

Профессор пишет:


- Какие, накуй "члены группировки "Арийское Братство" в сверхсекретной тюрьме ФБР где содержится Царнаев? - Всех держат за идиотов. Такие супер-террористы как Царнаев по крайней мере перед судом сидят в строгих одиночках! Чтобы не сговорились! "СС" выдумывают подпольные организации влёт! Зарапортовались! Мусульманские подпольные организации уже внутри ФБР! Вы чё акуели? Какие накуй террористические организации в сверхсекретной тюрьме ФБР распоясались?

Ну вы поняли!

Заплечных дел мастера из американских сикрит сёрвис не добились "кооперации" Джохара Царнаева и убили его прямо во время судебного процесса. Это стало возможно только в случае если в следствии некооперации Царнаева со следствием и судом, весь фальшфлаг США встал под угрозу раскрытия! Этого США ни в коем случае не могли допустить!

Убили- убили, Царнаев уже не выйдет - это ясно. И кому он нужен без мозгов. Овощ! Подарок родителям? У которых уже убили старшего сына. "СС" могли, чтобы не допустить убийства подсудимого во время политческого процесса - дурно пахнет - это, кстати, могло бы заинтересовать ГААГу! - Чтобы точно не допустить убийства, а убить только его мозг; "СС" могли просто взять его на нейрохирургическую операцию - отрезать полмозга, а камеру просто побрызгать телячьей кровью и сказать, что это дескать, драка была. - В одиночке! С кем? У кого в сверхсекретной тюрьме ФБР ключи от отсеков? А теперь всё - Царнаев - ОВОЩ! Жалко парня! Ни за что! Жертва высоких игр США!


Всё, - процесс по Бостонскому теракту свёрнут за отсутствием главного обвиняемого и свидетеля. Свёрнут отнюдь не в патовом состянии - а 51% в пользу США! Уничтожение всех участников и свидетелей позволяет за счёт СМИ всё равно оставить в силе официальную версию. Это также, как и в случае с терактом 9/11, по которому если вы тоже не заметили, суда тоже не было! А почему? Потому что это позволяет Эстеблишменту просто втюхивать недоказанную в суде версию! Кстати и по убийству Кеннеди тоже суда по факту не было! Это и позволяет существование голословных правительственных версий!

Правительство США - это эпицентр Мирового ЗЛА!



.
Tags: Фальшфлаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment