Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Укропы на месте взрыва в Харькове нашли российский предмет. Это Путин виноват.

Балалайка где-то недалеко в кустах тоже должна валяться...
Шо курят эти отмороженные салоеды?




Харьков, Январь 19 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – В Харькове на месте взрыва у Московского районного суда обнаружен предмет с российской символикой, заявляют украинские правоохранители.

Как сообщила пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик, предмет был обнаружен на территории Московского райсуда у ворот, пишет «УНИАН». Предмет представляет собой вязаную сферу диаметром около 15 см, верхняя часть ее связана в виде георгиевской ленты, нижняя — в виде российского флага. Предмет был в целлофановом пакете.

«Если на месте происшествия были проукраинские активисты и тут же найден предмет с российской символикой, то, наверное, это приведет следствие на определенные размышления», — сказала Дубовик.

источник

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко из партии Арсения Яценюка на своей страничке в фейсбуке заявил:
«Считаю этот террористический акт ответом Путина и его террористов на вчерашний многотысячный марш харьковчан против террора… Среди тех кто получил сегодня в Харькове ранения – 4-ро девушек в возрасте от 19 до 24 лет! Сволочи! Вы за все ответите! Европа! США! Цивилизованный, как Вы себя называете мир, какие Вам еще нужны доказательства того, что  Путина надо изолировать как бешенную собаку, когда он уже принес смерть и кровь в ранее далекие от линии фронта украинские города?!» — написал Геращенко.

источник


А это кукла:-)




.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments