Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Глазьев о диалоге с Киевом: С нацистами никому не удавалось договориться



Академик РАН и советник президента России Сергей Глазьев заявил, что Украине переговоры нужны только для затягивания времени.

По его мнению, характер контактов между Украиной и народными республиками контрпродуктивен, переговорам мешает целый ряд факторов.

«Во-первых, нацистская хунта не самостоятельна. Она манипулируется спецслужбами США, причем не через поставленного ими в качестве главы украинского государства Порошенко, а непосредственно. Во-вторых, американцам переговоры в Астане не нужны, как и любые другие, на которых Россия может без них о чем-то договориться с европейскими лидерами», — отметил он.

Глазьев считает, что с нацистами договориться, по большому счету, вообще невозможно, так как они никогда не выполняли своих договоренностей.

«Переговоры они используют для обмана, затягивания времени, выторговывания преимуществ — для чего угодно, но только не для того, чтобы договориться искренне и всерьез. Тем более невозможно договориться с украинскими нацистами, которые всегда были искусственно выращенным продуктом врагов России и никогда не выражали интересов народа Украины. Сейчас они являются орудием в руках американцев и решают поставленную США задачу по провоцированию войны с Россией», — констатировал ученый.

Сергей Глазьев указал на то, что украинские националисты в годы Великой Отечественной войны помогали гитлеровцам, выполняя самую грязную работу по расстрелам мирного населения, включая женщин и детей. Они отметились этническими чистками и убийством сотен тысяч людей. Кроме того, в первую мировую они помогали австрийцам в проведении геноцида русинов.

Президенты постсоветских государств надеются найти с Порошенко общий язык, найти взаимопонимание по прекращению массовых убийств собственного населения, но по указанным выше причинам добиться этого невозможно, считает эксперт.

«Украинский нацизм — это смертельное душевное заболевание, которое лечится не переговорами, а трибуналом и судом. За геноцид русских на Украине, военные преступления против граждан Украины, многочисленные акты садизма и вандализма против живых и памяти мертвых людей. Против России, Малороссии, Русской Православной Церкви, против самого народа Украины», — заключает Глазьев.


источник


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments