Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Моссад и ЦРУ анонсировали теракт в Ватикане. Ждем нового фальшфлага.



По данным Моссада и ЦРУ, в Европу под видом мигрантов прибыло четверо боевиков, чей целью является теракт в главной католической святыне

«Халиф» непризнанного Исламского государства, контролирующего часть территории Сирии и Ирака, и лидер одноименной исламистской террористической группировки Абу Бакр аль-Багдади якобы собирается нанести удар по Ватикану. Об этом со ссылкой итальянскую газету Il Giornale сообщает ИноПресса.

Американские и израильские спецслужбы уже предупредили Папу Римского Франциска о том, что Священный престол может стать следующим объектом для нанесения удара со стороны террористической группировки «Исламское государство Ирака и Леванта». Итальянская разведка подтвердила, что Моссад и ЦРУ направили в Рим сообщения, в которых анализируются возможные сценарии. Издание отмечает, что сам лидер экстремистов в июле прошлого года уже заявлял о намерении «завоевать Рим».

«Однако на данный момент мы не располагаем какими-либо конкретными данными, которые бы подтверждали существование серьезной угрозы, — сообщил источник газеты в разведке.

По информации немецкой газеты Bild am Sonntag, в американском Агентство национальной безопасности считают, что недавний теракт исламистов в Париже должен быть первым из целой серии терактов на территории Европы.

Вместе с тем немецкое издание, ссылаясь на свои источники в силовых структурах, сообщает: «Террористическая группа в составе четырех человек направилась в Европу под видом мигрантов».

источник

оригинал


Ну а то, что главарь ИГИЛ это агент Моссада, мы уже знаем. Следовательно ждем нового фальшфлага.


.
Tags: Ватикан, Терроризм, Фальшфлаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments