Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Пиндосы проведут военные учения на Украине



Армия США будет совместно с украинскими войсками обучаться ведению сухопутного и морского боя.

Как сообщила пресс-секретарь Министерства обороны Украины Виктория Кушнир указанные учения станут наиболее масштабными мероприятиями для украинской армии в 2015 году.


В частности, планируется проведение учений военно-морских сил «Sea Breeze», а также учение сухопутных войск «Rapid Trident». Данные мероприятия планируется проводить в Украине.

- В ходе многонациональных учений в 2015 году Вооруженные Силы Украины получат совместный опыт учений с подразделениями вооруженных сил ведущих стран мира. Крупнейшими по масштабам в следующем году станут украинско-американские учения военно-морских сил “Си Бриз”, а также сухопутных войск, которые пройдут на территории Украины, – заявила Виктория Кушнир.

Всего в 2015 году украинская армия примет участие в одинадцати международных учениях – сухопутных, морских и воздушных. В том числе, четыре учения пройдут на территории Украины, а семь – в других странах мира.

Войска Украины будут тренироваться совместно с США и странами Европейского Союза.

– Эти учения станут завершающим этапом боевой подготовки войск, которые способствуют активному внедрению в их деятельность стандартов стран-членов НАТО, – резюмировала пресс-секретарь.


источник


.
Tags: Войны и конфликты, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments