Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Предложение Москвы призвать СШАшку к ответу за Хиросиму нашло отклик в Японии



Спикер Госдумы Сергей Нарышкин выступил с предложением провести международное расследование преступлений против человечности, которые совершили США, сбросив на японские города атомные бомбы в конце Второй Мировой войны. В Японии многие приветствуют инициативу России как важный шаг на пути к уничтожению ядерного оружия во всем мире.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин призвал провести международное расследование применения Соединенными Штатами ядерного оружия во время Второй мировой войны. В последние дни войны американские военные сбросили две атомные бомбы на японские города Хиросима и Нагасаки, в результате чего погибли, по оценкам, 129 тысяч человек. Некоторые историки полагают, что число жертв на самом деле было гораздо выше.
Хотя утверждается, что в этих городах находились некоторые объекты военного значения, в основном они состояли из жилых районов. Поэтому подавляющее большинство погибших от массовой бомбардировки были ни в чем не повинным гражданским населением. В глазах многих такое неизбирательное применение оружия массового поражения не может расцениваться никак, кроме как преступление против человечества.

Большинство членов японского правительства предпочитают избегать обсуждения этой темы по политическим соображениям, однако другие готовы высказать свое мнение и приветствуют предложение провести международное расследование.

Чизуко Такаши, депутат Палаты представителей: «Мы не знаем всей подоплеки, однако добиться признания от США, что применение атомной бомбы было преступлением против человечества, крайне важно. Это будет большим шагом на пути к уничтожению ядерного оружия во всем мире. Я рада слышать, что поступило предложение о международном расследовании, и я очень надеюсь, что оно воплотится в жизнь». Таким образом, в Японии есть политические силы, которые разделяют эту идею (хотя японский депутат в чем-то невольно подыграл и "мировому правительству" - о чём мы скажем ниже).

У опрошенных на улице зомбированных многолетней пропагандой режима японцев, - хотя и многие из них и признали, что применению атомной бомбы со стороны США нет оправдания, - мнения разделились насчёт того, стоит ли проводить расследование против ZOG и обвинять их в преступлениях против человечества:

- «Я считаю, что с тех прошло слишком много времени. Спорить сейчас о том, правильно или нет сбрасывать атомные бомбы - не лучшая идея. Вместо этого нужно сосредоточиться на проблеме Фукусимы».

- «Я считаю, что международное расследование нужно провести, потому что самое главное - это то, что действительно произошло, и мы должны знать об этом» и т.д.

Альберт Сигал, корреспондент Press TV: «Cо времени окончания Второй мировой войны прошло почти 70 лет. Хотя для большинства эта война осталась в далеком прошлом, для многих память о разрушениях и связанные с ними чувства никогда не ослабеют».

ОТДЕЛЯЯ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ

Между тем, в данном репортаже мы можем видеть чисто манипуляционный «каббалистический» ход, как за правильной идеей спрятана тайная цель, работающая, как ни странно, в интересах манипулянтов «глобального хаоса».

Отделим «зерна от плевел». Атомная бомбардировка Японии в конце Второй мировой войны, совершенная США, по очевидным выводам, к примеру, Уорда Уилсона, ради устрашения СССР, безусловно является преступлением против человечности. При этом нужно учитывать, что идеологом этой бомбардировки являлся военный преступник Бернард Барух, - которого иногда называют одним из первых глав т.н. ZOG.



Именно он протаскивал идею «Мирового правительства», монопольно владеющего ядерным оружием, и имеющего право на уничтожение других государств, кто захочет таком обладать. Этот план глобальных сионистов был разрушен СССР под руководством И.Сталина.

Что касается декларируемого сегодня «сигалями» полного запрета на ядерное оружие. Дело в том, что это, как ни странно, сегодня выгодно самому оккупационному режиму США, поскольку ВПК этой страны способно массово производить высокоточное оружие, действие которого сравнимо с применением ЯО. Как это было, к примеру, во время агрессии НАТО против Сербии – когда массовые точечные удары по электростанциям, мостам, нефтеперерабатывающим заводам – и их продолжение, - могли «вбомбить» зависимых от электричества и бензина современных людей в состояние «каменного века». И через некоторое время, когда в стране кончился бензин, сербы просто не смогли бы сопротивляться.

Конечный эффект массового применения высокоточного оружия с высокоэффективной «неядерной» взрывчаткой, сравним с применением ЯО «по площадям», при том, что земля остается не зараженной продуктами ядерного распада (хотя подонки из ZOG использовали против Сербии снаряды с низкообогащенным ураном, которые заразили эту благодатную славянскую территорию). Так что расследовать преступление против человечности нужно и по следам агрессии против Сербии (а так же Ливии, Сирии и других стран, который «демократизировал» Запад).

Таким образом, как ни странно, но ЯО и эффективные межконтинентальные средства их доставки остаются условием сохранения мира и безопасности – прежде сего для России - во время перманентной угрозы, исходящей от режима иудо-олигархов, оккупировавших США.

источник



.
Tags: История, Россия, СШАшка, Сионизм, Ядерное оружие, Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments