Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Профессор и амерблогодром о французском теракте: МОССАД АТАКУЕТ ПАРИЖ



Цитирую:
"Профессор для начала вам просто приведёт комменты из амблогодрома:


"Французский теракт. А где кровь?"



Коммент амблогера: - "it confirms that an Israeli media deputy editor "just happened" to be there to get the scenes on video. - амблоггер:"Ну ладно с кровью ещё будем думать, где она, но каким образом израильский собкорр оказался в нужное время в лучшем месте чтобы сделать лучшие снимки?" И что интересно отмечают американские блогеры -"Израильский журналист" оказывается на самом лучшем месте чтобы снять фото!



Charlie Hebdo had Israeli correspondent conveniently there to take photos...hmmm.

"PARIS ATTACK - INSIDE JOB - MOSSAD ATTACKS CHARLIE HEBDO
 "МОССАД АТАКУЕТ ПАРИЖ"

Типа такие:



"Один из террористов якобы случайно "потерял" своё удостоверение личности на месте теракта. - чтобы не было сомнений кто террористы.

Народ уже напрягся. Более того сейчас уже говорят, что они оставили удостоверения личности и в своём автомобиле! UPDATE: Now they are saying the shooters left their IDs in the getaway car! - АМблоггер и тот спрашивает, - как часто вы вынимаете бумажник во время езды? Now, how often do you take your wallet out when you are driving?" Ну, оставление визиток на месте преступлений - это характерный подчерк сикрит сервисов! Не помните, что на месте взорванных небоскрёбов 9/11 нашли новёхонький американский паспорт террориста выданный ЦРУ(!), а в машине террористов в бостонском аэоропорту нашли Коран и инструкцию по вождению Боингов на арабском языке, которая существует только в одном экземпляре, потому что арабские лётчки учаться по английским учебниках! Клон, сыпется на переусёре, на том что они слишком много делают фальшвещдоков! Слишком много, и все вещдоки тупые! И как выражаются американцы "OVERKILL".

"Этот парижский стрелок только что возвратился из Сирии где воевал в составе американских наёмников против Сирии!"

PARIS FALSE FLAG EXPOSED: Clues, The MOSSAD Motive & The Surrendering PATSY "Парижский Фальшфлаг выявлен! Мотивы Моссад и сдающийся ПЭТСИ"




PARIS SHOOTING: Charlie ‘Magazine Murders’ Reveals Evidence of Deliberate Staging. Парижская стрельба: Убийства в парижском журнале открывают несомненные доказательства целенаправленной постановки!"

"Нет никаких сомнений что парижские террористы имеют военную подготовку и участвовали в военных комбатах"

"Парижские террористы прошли предварительную обкатку в боях в Сирии"

Справедливое замечание! - "Сейчас Госбезопасность - НАЦСЕКЬЮРИТИ США (NSA) имеет глобальный сурвейленс! А Французский теракт не предотвратили! Как это так? Спали?

Кстати, насчет бомбы у синагоги:
Амблоггеры просто уже уссываются над жыдовыдумками: "Allah Akbar! Allah Akbar! Hey you, schmuck' you tell everyone I was screaming 'Allah Akbar!', right?" -- "Islamic" gunman (шмак - это еврейское ругательство)

"В «Исламском государстве» поддержали теракт в Париже"

Ну разумеется. Только американские самолёты сбрасывают ИЗИЛ всю аммуницию и боеприпасы!

Подхватывает и российская сионопресса: "Бойня в редакции Charlie Hebdо: сатира под прицелом .
в других случаях это называется разжигание ненависти, когда основателя религии рисуют так.

Или это.. в этом суть еврейской сатиры?

Давайте рисовать тогда также Абрама, Иссака и Якова и Моисея заодно.

Вон! амблоггер сунулся в этот французский журнал и акуел!

"Акуеть! Я под впечатлением! Множество рисунков, экскизов, выкладок, распечаток - всё сделано всего за несколько часов после теракта! Но это же было невозможно всё сделать за эти несколько часов! Такое впечатление, что готовились заранее! - Wow! I am impressed! Artwork drawn, layout, printing ... all done in just the few hours since the actual attack! It's almost like they KNEW ahead of time!!!!!!!!"Read more: whatreallyhappened.com http://whatreallyhappened.com/#ixzz3OFLTk7nS

Вы как всегда, не обращаете внимание на главное: где сказано, что 12 чел убитыми являются сотрудниками этого провокационного журнала, который фронт Моссад? Нигде этого не говорится, что убитые являются сотрудниками журнала! Более того! Их имена вообще не называются! - А! Вот одного назвали:"В Париже расстрелян лучший еврейский карикатурист Франции"!

Но, этому Карикатуристу 80 лет! Его на том свете с фонарями ищут, этого лучшего сионокарикатуриста Франции, рисунки которого не во всяком и туалете разрешат рисовать на стенах со сценами тараханий в попы! - Лучший художник ФРАНЦИИ! ДОКАТИЛИСЬ! Он уже 20 лет как на пенсии и не состоит в штате журнала! Мошт он просто умер от рака и они решили под это дело и сдалать теракт? Вот вам и одна еврейская жертва! Остальные жертвы кто? - Назовите! Они вообще мошт гои - сотрудники редакционной столовой, уборщица и сантехник. В таких делах надо проверять мелочи, а не зависать на крупных политических эффектах!

И обратите, внимание на самое главное - французская полиция и МВД расследовать дело не будут! Они удовлетворятся той журналистской версией которая была выбрана СМИ с самого начала, что это дескать, мусульманские террористы, и лишнее даже не будут касаться! А почему? А потому что израильские и французские сикрит сёрвис по кадрам - это один и тот же клон!





.
Tags: Амерблогодром, Сионизм, Терроризм, Фальшфлаги, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments