Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Медведев на закрытом заседании «Единой России» признал: Положение хуже, чем в 2009 году



Москва — Севастополь, Январь 08 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на закрытом заседании партии «Единая Россия» в Москве признал, что положение гораздо сложнее, чем после кризиса в 2008 году.

Об этом в эфире телеканала «Первый севастопольский» заявил один из участников встречи с Медеведевым — депутат Заксобрания города Борис Колесников.

«Я недавно был в Москве на закрытом заседании, и выступал председатель правительства Дмитрий Медведев. Он сказал, что год, который грядет, будет для нас очень тяжелым. Мы, конечно, выйдем из кризиса. Но, если в 2009 году мы выбирались из него всем миром, то сейчас многие страны за то, чтобы мы не выбрались из него совсем. Поэтому придется руководить экономикой в ручном режиме, какие-то меры делать непопулярные», — сказал он.

По словам Колесникова, это внесёт изменения и в планы по развитию Севастополя – теперь главной задачей будет сохранить уже существующие социальные программы.

«Может быть, нам придется думать не о развитии, а о том, чтобы сохранить те социальные вещи, которые есть, чтобы люди не пострадали», — заявил депутат.

источник



.
Tags: Россия, Финансовый кризис, Экономика, Экономическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments