Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Фальшфлаг: Кому было выгодно совершить кровавое убийство в Париже?



Интересная статья.
Цитирую:




Одна из каррикатур журнала: Иудей катит муллу (т.е. мировой сионизм, продвигающий исламскую иммиграцию и толерантность в Европу).
Intouchables 2 (Неприкасаемые 2)
Faut pas se moquer (Вы не можете издеваться)


"Слушал французов в течение часа. Если отбросить слащавую рекламу, то говорили только и исключительно о теракте в парижской редакции „Charlie Hebdo”.

Как минимум два террориста, одетые в форму, очень похожую на обмундирование полицейских из антитеррористической бригады, прошли охрану здания, застрелив одного из них. Затем спокойно поднялись на второй этаж, прошли несколько корридоров, открыли бронированную дверь (видимо незапертую) и, уверенно подойдя к нужному кабинету, вошли в редакционную комнату и расстреляли из Калашниковых проводивших совещание сотрудников.

К слову, совещания проводились раз в неделю, всегда с 10 утра до 12-30 и лишь по средам.

Уборщица из соседнего дома видела, как бандиты вышли из здания и сели в Ситроен, застрелив по дороге одного из полицейских. Которые, по её словам, были сильно напуганы. А террористы, садясь в машину, прокричали „Аллах акбар, Мохамед теперь отомщён”.

Очень эмоциональную речь произнёс бывший директор издания Филип Валь, 20 лет руководивший им. Помимо прочего он высказался в том духе, что пора признать наличие проблемы. Заключающейся, по его словам, в существовании экстремистского мусульманского движения. Судя по многочисленным оправданиям перед этим заявлением, такие высказывания ранее во Франции не поощрялись.

Французы также весьма необычно отреагировали на событие. Во многих городах страны люди собирались спонтанно на главных площадях и... аплодировали. Предварительно нацепив на себя плакатики со словами „Я - Charlie Hebdo”. Очень много слов о демократии и свободе слова. А также о преступлениях исламистов.

В начале прослушивания этого радио, когда сообщали о посланиях зарубежных глав государств, фамилия Путина шла сразу после Меркель. После Путина упоминали Обаму. В конце прослушивания порядок поменяли. Британских премьера и королеву упоминали первыми, Путина последним.

Это - добросовестный пересказ услышанного.
***
Теперь - что показалось необычным. Во-первых, фразы террористов. Карикатуры были напечатаны
в Charlie Hebdo несколько лет назад. И ничего, жили люди и продолжали работать. Как и небезызвестный Салман Рушди, которого четверть века назад исламисты также якобы приговорили к смерти.

Популярность нынешнего французского президента находится на самом низком в истории страны уровне. И вдруг - о удача! - такой повод выступить утешителем нации, показать себя во всей организаторской красе, давая отпор террористам...

Не буду утверждать, что именно Олланд способствовал организации преступления. Вряд ли его умственный уровень позволил бы чётко спланировать подобное. Хотя в безнравственности президенту не откажешь. Скорее всего это затеяли те, кому выгодно отвлечь внимание „международной общественности” от других, более важных и кровавых дел, творящихся в Северном полушарии.

Тут же на ум приходит, кроме, естественно, Украины - начавшееся признание Палестины. Кто создал и поддерживает эту кровавую напряжённость в данных регионах? Ответ очевиден. Кто натравливает христиан на мусульман в Европе и России? Те, кто проводят политику „разделяй и властвуй” методами навязывания мультикультурализма, сталкивания лбами религиозные сообщества, натравливания атеистов на мусульман и христиан. Вот только случаев натравливания той же публики на иудаизм что-то не припоминается! А издание „Charlie Hebdo” атаковывало не одних лишь мусульман. Христианам также постоянно доставалось, причём больше и чаще, нежели первым.

А ведь мы все знаем, в чьих руках находится мировая значимая пресса?



Вот там и следует искать заказчиков сегодняшнего кровавого преступления.

И второй момент. Это - отмеченная выше неестественная реакция французов. Прямо в репортажах говорилось, что публика была „радостно возбуждена”, постоянно аплодировала. Якобы в знак солидарности с просветительской деятельностью убитых.

Также вызывает некое удивление „спонтанность” сбора людей на площадях. После 1967 года за французами подобного не наблюдалось. Организованные заранее митинги - да, были, но не спонтанные. Правда, в то время не было твиттеров и фейсбуков. Т.е. сегодня кто-то заранее организовал соответствующие твиты, чтобы привлечь народ на улицу.

Вот эти два момента, мгновенная идентификация преступников как исламистов, а также подозрительная спонтанность мобилизации людей вкупе с совершенно неуместными даже для французов аплодисментами - всё это, учитывая принцип „кому это выгодно” даёт основание предполагать, что мы снова стали свидетелями очередного кровавого преступления, совершённого...

И ни за что не поверю, что его сегодня совершили исламисты. Они бы это сделали в то время, по горячим следам, когда возбуждение мусульман достигло максимума, т.е. более 2-х лет назад.

Вот поэтому голосовая подпись террористов представляется совершенно наигранной. И предназначенной служить дымовой завесой, скрывающей истинных виновников.

Вы уже сами поняли, кого..."



источник

Кстати: террористы в Париже казнили офицера-мусульманина. Странно, не правда ли.



Полиция Франции назвала имя погибшего в ходе атаки против Charlie Hebdo офицера полиции. Им оказался 42-летний Ахмед Мерабет.
Мерабет был одним из трех патрульных полицейских, прибывших к зданию редакции в тот момент, когда ее покидали террористы – братья Саид и Шериф Куаши.

Мерабет был ранен. Он лежал на тротуаре. К нему подошел один из террористов, который спросил: “Что, собирался нас убить?” Тот ответил: “Нет, я хороший босс” (Non, c’est bon chef).

После этого его добили выстрелом в голову. Стрелявший сказал: “Хорошо, он не был алжирцем” (c’était pas un algérien c’est bon). Братья-террористы – французы алжирского происхождения, родившиеся и выросшие в Париже, неподалеку от здания редакции Charlie Hebdo.

источник


А аккуратный взрыв авто у синагоги? И дураку понятно, что это фальшфлаг для отвода глаз и снятия подозрений.

Тут к месту вспомнить прошлогодний материал от  уже знакомого нам профессора:


"Вот сейчас я вам покажу характерную фальшфлаг операцию провёрнутую в городе - мастере фальшфлаг операций - ДЖУ-Йорке. Вот статья, разумется, с сионистских позиций. Чрезвычайно характерный, обычный, фальшфлаг, в их ключе, с помощью ИХ тролля :ТУТ.......

Несколько лет назад в 2006 году сионисты подняли шумиху в Нью-Йорке, что, дескать, исламисты совсем охерели в Нью-Йорке и, дескать, собрались строить мечеть прямо на месте взорванных, дескать, арабскими террористами небоскрёбов; дескать, последнюю совесть потеряли исламисты, строить паскудную мечеть на месте небоскрёбов, где те, дескать сгубили 3 тыс невинных душ! Руководитель этого бесстыдства дескать некий, якобы, "мусульманский" ИМАМ - Фейзаль Абдул Рауф. Документы естественно у этого "имама" сионистская пресса почему-то не спрашивала. Почему? Потому,Друзья, что этот фальшивый "имам" был привезён в Нью-Йорк ещё ребёнком в начале 1960-х годов из Кувейта. И вырос в США в еврейско-арабской семье.Вот читайте Вики:ВИКИ


Сейчас же много не надо лазить, чтобы вывести кого либо на чистую воду, тем более такого дешёвого оборотня. Его папа был имам в Кувейте, но сам Фейзал (кстати королевская фамилия:ВИКИ
и ведь так просто с Ближнего Востока эмигрировать в США нельзя! Если ты арабский еврей тогда да, возможность есть, и то только лишь возможность! ) Фейзал был вполне современным молодым человеком и кончил известную нью йоркскую "синагогу" - Колумбийский университет по вполне современной специальности - ядерная физика и никакого духовного мусульманского образования не имеет. Так что "имамом" его назначили сионистские СМИ. Ядерно-физический "имам"! И взгляните почему! Фезал Рауф - чистый арабский  ашкеназ  - взгляните:




Вот этот ядерно-физический колумбийский "имам" со своим другом еврейским мультимиллиардером - мэром Нью-Йорка Мойшей Блюмбергом на фото:



Ну вы поняли, Друзья, сионисты внедрили этого "ядерного физика" в мусульманскую жизнь Америки. Это сделать было легко потому что за ним стояли  деньги Еврейского Глобального говернмента и организация.
Арабский еврей Фезал Рауф возглавил якобы мусульманские, а на самом деле анти-мусульманские организации, целью которых был развал мусульманской жизни в США. Сионисты сделали под него "American Sufi Muslim Society (ASMA)", которое тут же расширили до все-мусульманской "American Society for Muslim Advancement" - "Американское Общество Содействия развитию мусульманства". На самом деле, разумется, цели организации фондируемой сионистами были прямо противоположные - зазеркальные - саботаж и диверсии: ВИКИ
Впрочем как и всегда, и везде. План мирового сионизма. ТУТ.......

Это совершенно так же как какой-нибудь "Славянский Фонд" в Москве - одни израэлтролли. Естественно, как свой "ассет" своего тролля сионисты включили тут же фальшивого "имама" во все престижные международные мусульманские организации с магендавидами в форме люстр:




которые разумется сами же и фондировали: He is a member of the Council of 100 Leaders (C-100) on West-Islamic World Dialogue at the World Economic Forum (WEF)[15][16] and has received both the Alliance for International Conflict Prevention and Resolution’s[17] annual Alliance Peacebuilder Award and The Interfaith Center of New York’s annual James Parks Morton Interfaith Award (2006).[18][19] He was a major speaker at the 2009 Parliament of the World's Religions in Melbourne, Australia.

Кроме этого под этого фальшивого "имама" сионисты создали организацию "Кордобская Инициатива": ВИКИ

Founded in 2004, the Cordoba Initiative is a multi-national, multi-faith organization dedicated to improving understanding and building trust among people of all cultures and religions.

Ядерный-физик Фейзал Рауф был произведён в "имамы" после того, как скоропостиженно скончался 53-летний американский израэлтролль, который косил вообще под все религии! - Тоже сионистский ассет, некто, - Lex Hixon (1941–1995; born Alexander Paul Hixon Junior, also known as Nur al-Anwar al-Jerrahi in the sufi community). Который даже и не араб и никогда им не был, а просто американский хазар - урождённый американец из Калифорнии с польским именем:
Лех Хиксон, урождённый Александр Поль Хиксон Младший, принявший имя Нур аль - Анвар аль - Джеррахи (!),
который стал троллить мусульманскую общину в США запудривая им мозги мистическим суфизмом! Этот Лех Хиксон не сразу стал мусульманским троллем. Он сначала в 1960-е как хиппи занимался индуизмом и браманизмом. Между прочим был товарищем Джорджа Буша по Йельскому университету, то есть был не простым евреем. В Йельский университет так просто не попасть - это синагога для высших еврейских сынков. Там даже Тора на хибру на гербе Йельского университета.
: ВИКИ



Этот израэлтролль Хиксон-Джерахи кончил Йель по философии и затем изучал сравнительное религиоведение в синагоге Колумбийского университета.
Ну а потом Хиксона завербовали Сикрит сёрвисы, и он стал, дескать, Нур аль - Анвар аль - Джеррахи:ВИКИ
Причём СМИ произвели его в "шейхи"! Вы не придавайте никакого значания всем этим мусульманским званиям - там большинство - самозванцы, тролли и просто агетрура ЦРУ или М-15, как тот же сам Осама Беня Ладен.

Евреонал сделал этому липовому "шейху" Jerrahi Order of Dervishes, - "Орден дервишей Джерахи" - это знаете, которые в белых юбках кружаться вокруг себя:




Суфи - дервиши - в них простых вообще не принимают, потому что это тоже мозгопудрёж простого люда! И ещё Евреонал создал "шейху" Хиксону организацию "Nur Ashki Jerrahi Sufi Order" in the United States" .После они сделали для него и филиал в Стамбуле непосредственно в мусульманском мире.:ВИКИ

В настоящее время этот американский орден липовых суфи-дервишей имеет такую международную сеть троллить мусульман:

The Nur Ashki Jerrahi Order has Dervish communities in the following locations:

New York City
Mexico City
Albuquerque, NM
Atlanta, GA
Boulder, CO
Chicago, IL
Crestone, CO
Honolulu, HI
Kansas City, MO
Lansing, MI
Las Vegas, NV
Minneapolis, MN
Nashville, TN
Oakland, CA
Orange County, CA
Portland, OR
Washington, DC
Liverpool, England
Illawarra, Australia
Cuernavaca, Morelos
Oaxaca, Oaxaca
Singapore

Так что "шейх" Хиксон дал дуба, но дело его живёт усилиями Евреонала. Этот липовый "шейх" Лех Хиксон никогда ни дня не работал, изучал всю жизнь религии, на чьи шиши? Очень интересный тролль, Хиксон - "Нур аль - Анвар аль - Джеррахи" например 3 года был православным и троллил на горе Афон! Пока ещё не определился, что быть лучше шейхом. Это он по чистой случайности не стал Афонским православным Игуменом, московским патриархом, или Далай Ламой.  Просто попёрла мусульманская агенда! А также несмотря на изучение религий, всего лишь в 53 года Лех Хиксон умер от рака.

"Hixon and his wife Sheila entered the Eastern Orthodox Church, through the inspiration of Father Alexander Schmemann, and studied at St. Vladimir's Seminary in Crestwood, New York, for three years. He traveled to Mount Athos.

Евреонал сколько изготавливает таких липовых мусульманских лидеров, что мама не горюй! Потому что

Хочешь развалить движение - возглавь его!

В США один ортодоксальный еврей открыл веб сайт "Революционный мусульманин".
Создал сайт "Юсуф (Иосиф) ал-Хаттаб", который содержит его из своего личного дома в районе Нью-Йорка Квинс. Настоящая фамилия Юсуфа аль Хаттаба - Иосиф Коэн (Коган). Иосиф Коган заделался "исламистом" после Ортодоксальной Раввинистической школы. Здорово его там подковали. 39-летний Иосиф Коган запустил сайт "революционный мусульманин", якобы, "с целью сохранения мусульманской культуры" и поддержки радикального шейха Абдуллы Файзала (Sheik Abdullah Faisal) котрый на с самом деле негр с Ямайки:ВИКИ
и который ассет британской М-15, и который на самом деле такой же липовый "мусульманин", как и Иосиф Коган. Фото на Вики нет.:ВИКИ
an extremist Muslim cleric convicted in the UK and later deported for soliciting the murder of non-Muslims.

Другой тролль!

"Адам Гаддам - лидер террористической, якобы, арабской, организации Аль-Каиды, на самом деле имеет фамилию Перельман - американский еврей - внук Карла Перельмана - хирурга и одного из руководителей еврейского - Анти Диффамационной Лиги, а его бабушка Агнес Бранч была редактором газеты "Христианская Хроника". Какой широкий спектр диверсионных операций в христианской и мусульманской среде. Adam Gadahn! ВИКИ
"American-born English-speaking senior operative (оперативник ЦРУ), cultural interpreter, spokesman and media advisor for the Islamist terrorist group Al Qaeda. Gadahn's Jewish paternal grandfather, Carl Pearlman, was a prominent surgeon and on the Board of Directors of the Anti-Defamation League; his paternal grandmother, Agnes Branch, was an editor for The Chronicle Christian Newspaper."

Вот ещё один такой тролль, - это всё вожди пресловутой Алькаеды, из за которой США и Израиль бомбят весь мусульманский мир в радиоактивный порошок. Они все израэлтролли. Айман Завахири.ВИКИ
Типичный ебипетский хазар:



Ой, Друзья, в мусульманском мире - это караул там столько израэлтроллей, начиная с мусульманского настоящего руководства и кончая просто ЦРУшными агентами, - это видимо-невидимо!

И все эти вахабитские муслимы на северном Кавказе - эти все Хаттабы - тоже все горские или арабские евреи
или даже просто израильские оперативники под никами. Это бери вот любого шейха или имама, или "славянского волхва", - не ошибёшься - израэлтролль или англотролль!

Так вот вернёмся к ученику Леха Хиксона и другу Мойши Блюмберга - липовому ядерно-физическому имаму Фейзал Рауфу.
которому Евреонал создал несколько внутриамериканских и международных, якобы, "мусульманских", организаций, чтобы вносить раскол среди мусульман США. Так вот этот арабский израэлтролль Фейзал Рауф в 2006 году начал кампанию по сбору денег на строительство мечети в Манхеттене. А сионистская пресса тут же это подала американцам так, что, дескать, обнутый имам строит мечеть прямо на месте небоскрёбов, которые, всем известно, взорвали арабские террористы! Поняли? И этим американских ДЛБ сильно настрополили против мусульман! Ну представляете, по ТВ говорят это арабы взорвали небоскрёбы, и тоже ТВ говорит, что теперь прямо на месте взорваных небоскрёбов муслимы, дескать, строят мечеть. А на месте взорванных небоскрёбов строит "Храм Маммоны" израэлтролль Сильверштейн:ВИКИ

Но все же ДЛБ на слово верят ТВ! Мечеть должна ещё только якобы строиться там где-то в километре- двух-трёх; и строют ли вообще, - как оказалось под конец - нет! Но это неважно, важно как это подают ИХ СМИ. Тут демонстрации сионисты организовывали десятки тысяч на них. И ТВ и пресса это всё охотно освещали с сионистских позиций и хейтрид, за которую сажают всех кроме НИХ, пропагандировали! После этой кампании против строительства мечети в Нью-Йорке идут убийства владельцев мелких магазинчиков- мусульман. Под закрытие заходит кто-то кокает хозяина мусульманина. Уже дюжину или больше мусульман кокнули. Полиция разумеется найти убийцу, типа, не может! А недавно одна обнутая мексиканская эмигрантка столкнула корейца под колёса метро, тот погиб, и сказала, что это она мсит арабским террористам за подрыв небоскрёбов! И это всё дело рук пропаганды нью-йоркского ИХ ТВ! И за это всё ,пусть мусульмане скажут спасибо фальшивому ядерно-физическому нью-йоркскому имаму.

А вот сейчас история с мечетью получила логическое завершение. Ни..уя никакой мечети, оказалось, нет! Ядерно-физический "Имам" даже не начинал строить, а деньги он собранные спиZдил, включая 3 миллиона долларов, которые подарило на мечеть правительство Малайзии.

Это как раз написано в сионо Нью-Йорк Дейли Ньюз, которые просто ссут кипятком от смеха!

Они просто уссались как они этих мусульман сделали с помощью своего ядерно-физического "имама".

Вот статья об этом так и называется "Грануд Зиро моск - скэм:ТУТ.....
то есть "Мечеть на граунд зироу - обебалово!" И обратите внимание в заголовке,Друзья, что даже сейчас сионисты прут на то, что мечеть должна была быть вместо взорванных небоскрёбов, хотя это ложь! И на месте взорваных небоскрёбов еврей Сильверштейн, который принимал активенное участие в этой фальшфлаг операции 9/11 уже почти построил новый небоскрёб




который, я не удивлюсь, тем же способом будет взорван, чтобы окончательно убедить всех "фом неверующих", что это именно мусульмане взорвали небоскрёбы и не в первый раз!
Вы, Друзья, хреново  знаете ЛЕПов, - это мастера фальшфлагов и подстав!"



.
Tags: Терроризм, Фальшфлаги, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments