?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Скандально известный руководитель компании «Русское молоко» Василий Бойко-Великий в письме к губернатору Московской области Андрею Воробьеву пожаловался на высокие ставки по кредитам, назвав единственным выходом из сложившейся ситуации выращивание конопли.

«Россельхозбанк предлагает нам по уже существующему кредитному договору ставку 28% годовых. Предполагаю, что по такой ставке надо переходить с выращивания картофеля и зерновых на выращивание конопли. Что посоветуете?», — говорится в нем.



Подлинность разошедшегося в сети снимка письма подтвердила PR-менеджер компании «Русское молоко» Анна Бойко-Великая в разговоре с «Русской службой новостей». Однако, по ее словам, утекший вариант текста был черновым.

«Действительно, 28% – это ставка, которую предлагает нам Россельхозбанк, и кроме шуток, ничего не остаётся делать. Это не пропаганда наркотиков, а просто лёгкий юмор, который имеет под собой наши чаяния. Потому что 28% для сельского хозяйства – это удавка на шее», – рассказала представитель компании.

При этом Бойко-Великая назвала коноплю прекрасным традиционным растением, которое в России было популярно не как наркотик.

«Из него делали пеньку, канаты, которые даже шли на экспорт в ту же Голландию, и масло конопляное очень известно», — пояснила она.

В декабре Центробанк из-за резкого обвала рубля поднял ключевую ставку до 17% , что привело к росту ставок по кредитам для населения и предприятий.

Василий Бойко, известный своими православными взглядами, добавил к своей фамилии слово «Великий» после освобождения из заключения по обвинению в мошенничестве с земельными участками. Также, по данным СМИ, он обязал своих сотрудников пройти обряд венчания, сделал для них обязательным курс «Основ православной веры» и запретил делать аборты женщинам.

В мае 2014 года его компания объяснила перечеркнутый красным крестом шрих-код на упаковках молочной продукции защитой от «печати антихриста».

источник



.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
lj2news
Jan. 7th, 2015 10:46 am (UTC)
Я бы посоветовал Василию задуматься о выращивании спайсов. Конопля - слишком затратное мероприятие... :D
al3101961
Jan. 7th, 2015 10:47 am (UTC)
Про ставки все здесь: http://ogurcova-online.com/stories/dmitrii-medvedev-poobeschal-chast-v лучше сказано. Но вообще: было бы смешно, если бы не было так грустно (с).
lyudin
Jan. 7th, 2015 10:48 am (UTC)
А ещё из конопли очень хорошая ткань получается. Можно и рубаху сшить, и костюм летний.
natalav
Jan. 7th, 2015 10:58 am (UTC)
Это не легкий юмор, это отчаяние. Вроде бы, для предприятий обещали не поднимать ставку! Вот так, политика по "замене импорта"!!! (((

Невзирая на личность директора, мне жаль наших производителей, и нас заодно - повысятся ведь цены, будем все вместе оплачивать эти ставки по кредитам.
lipin_alex
Jan. 7th, 2015 11:14 am (UTC)
Привет ! Макс!
http://m.youtube.com/watch?v=FrlQ6356454
А что было же недавно))))
yogainter
Jan. 7th, 2015 11:23 am (UTC)
Даже православнутые впадают в уныние... Что творится-то?

Edited at 2015-01-07 11:23 am (UTC)
nektosteen
Jan. 7th, 2015 12:09 pm (UTC)
И ещё конопляное семя - отличный корм для птиц....
bull_terier
Jan. 7th, 2015 03:11 pm (UTC)
чё там коровам есть в конопле?
gdane
Jan. 8th, 2015 01:00 am (UTC)
В Кострмоской области вполне серьезно собираются выращивать техническую коноплю. Так что ничего ужасного я не вижу в слове конопля. Так же задолбал идиотизм с вырубкой маков. В СССР вообще делали вкусные булочки с маком. До 1937 года самые большие посевные площади конопли были в СССР, кстати. А кто хочет покурить и так все это найдут.
( 9 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com