Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Профессор: Америку мордой об стол! Часть 2



Начало: Часть 1

Знакомый уже нам Профессор об СШАшке. Продолжение.
Цитирую:


"США настолько тварьная страна, что вот такой характерный штрих - в США сигареты продаются в аптеках! Прямо как входишь в любую, сразу упираешься в табачный прилавок! И амердолоёбам как будуто так и надо! При этом в аптеках США не продаются лекарственные травы, как в России. Этого вообще нет. Бинтов хлопковых нет, одна синтетика. Зелёнки и марганцовки нет!

В американских аптеках продаются только яды. Только от рекламируемого везде и продающегося даже в табачных киосках обезболивающего "тайленола",- ацетоминофена - тысячи людей в год в США умирают от печёночной недостаточности при передозировке. И всё равно продают на каждом углу! Получается интересное дело в США - В аптеках США продаются сигареты, а в табачных киосках - "лекарства". Логики нет? - Есть! - Продать людям как можно больше яда! Вот почему, у них эмблема - Змей над рюмкой!

Вы знаете, Профессор давно не ел молочных продуктов. Ну лет 14. Ну потому что в Америке это жрать нельзя. Молоко - это хуже чем раствор побелки. Вы можете себе представить, что молоко "Пармалат" можно держать при комнатной температуре не в холодильнике 3 недели и оно не скиснет! Это что туда надо положить? Дихлофос? И тут Профессору надо было поесть сметанки и попить кефирчику. А как вы понимаете молочные продукты они скоропортящиеся и не могут быть импортированы в Америку, даже если на них написано "Вологодское масло". Это всё из местного молока. Поэтому хотя Профессор старался брать в русских и польских магазинах; они все еврейские, ну вы понимаете. То всё равно эти русско-польские продукты из американского говномолока.

И вот Профессор столкнулся со странным явлением какого никогда не замечал в СССР! Профессор ест сметану или пьёт кефир и на стакане остаётся белый осадок, который плохо смывается даже в горячей воде! Причём всё равно на дне или боковых стенках, то есть это фактически плёнка. Она только не отделяется единой плёнкой. Но отмывается в горячей воде с трудом.

Ну, не было же такого в СССР со сметаной и кефиром! Профессор начал смотреть, не написаны ли на бутылке компоненты? Нет! Типа чистый продукт без примесей! Ну как же так? А откуда эта плёнка? Начал Профессор сравнивать, искать компоненты в похожих молочных продуктах и других фирм, тех же американских. И нашёл!

Они активно добавляют в молочные продукты как молоко, кефир, сметана, и т.д. кучу дряни, из которых обычно они кладут Кукурузный ГМО крахмал и "ГАМ - GUM" - ну обыкновенную жувачку которую жуют, но только в таком эмульсифицированном растворимом виде! Вот видимо именно её эсмульсия - ГАМ - жувачки, и остаётся на стенках стакана!

Но Профессор мониторирует на Интернете все эти дела с фальсификацией продуктов питания с того ещё тысячелетия! И Профессор точно знает, что никакие учёные не исследовали вредоносного действия на организм ГАМ - жувачки, если её есть внутрь и тем более постоянно! Профессор как врач предполагает вредоносное действие ГАМ-жувачки на органы выведения - на печень и почки, на абсорбцию полезных веществ из желудочно-кишечного тракта, не давая всосаться в организм полезным веществам. А также вредоносное действие эмульсифицированной жвачки на микроциркуляцию крови и обмен веществ и обмен кислорода в микрокапиллярах. Ну то есть долгосрочный эффект эмульсифицированной жвачки на организм должен быть детериорирующий! Ну то есть хрен потом починишь!

То есть она должна забивать внутри организма всё!

Но, как и всегда, когда народу кладут в еду всё что взбрендит, никто предварительно ничего не исследует и не апробирует! Никто же не проверял действие жвачки на организм при внутреннем постоянном употреблении! И похеру! Жрут уже видимо не одно десятилетие!

Профессор только здесь, в США, понял, что какое большое количество здоровья он съэкономил, приехав в Америку только к 40 годам жизни! Как тут выживают те, кто с рождения тут жрут всю эту отраву, Профессору просто таки удивительно?

Вот приведу такой простой и ясный показатель полного пиZдеца в США со здоровьем людей! В США на каждом шагу находятся оффисы "искусственной почки" - гемодиализа. Это один из самых прибыльных видов врачебного бизнеса. То есть в Америке количество больных с почечной недостаточностью просто зашкаливает! И они не старые! Ну то есть очевидно что в среднем почки американцев не справляются с тем чем их поят и кормят. Это очевидно. В России не было искуственных почек. На всю Москву было всего 3-5 мест гемодиализа. Не хватало. Но в США тоже не хватает хотя он на каждом шагу! Да Профессор помнит, что больной с почечной недостаточностью в СССР был редкостью. А в США их многомиллионая армия инвалидов!

В США только иверов с трансплантироваными им гойскими почками около 150 тысяч! Каждая пересадка - порядка 250 тысяч долларов! Вот график роста числа людей с почечной недостаточностью всего с 1980 года:



в 2009 году стоимость искусственной почки по всему США в год 42 миллиарда долларов! А всего почечная недостачность обходится американцам более чем 250 миллиардов долларов в год! Вот суммарная диаграмма!



Это сопоставимо со всем госбюджетом России!

Ну, скажут ДЛБ, так это типа хорошо что богатая страна США может столько выделять на лечение почечных больных!

Вы забываете, что правительство США не имеет отношение к этому и НЕ платит за лечение. Медицина в США платная, где спасение утопающих дело рук самих утопающих, и пациенты сами так или иначе оплачивают своё лечение. И вы забыли о чём мы только что говорили. Этой проблемы с почками ещё 70 лет назад в США не было совсем, ну как в СССР!

То есть эти все мучения и денежные траты - это искусственно созданная проблема буквально за последние десятилетия. И люди, между прочим, делаются инвалидам тоже за свои же деньги! Кто людям замешивает жувачку в молочные продуты? Люди что разве давали согласие на это? А людей вообще спрашивали? Кто заставляет людей пить Кока Колу, в которой ортофосфорная кислота, которая растворяет даже медные монеты и тоже сажает почки! Всё это, делается на Западе втихаря! Это легальный бизнесс! Никто людей ничего не спрашивает! Это не СССР, где были сан-гигиенические нормы и все компоненты еды строго соблюдались и за фальсификацию продуктов сажали. В мире чистогана, где правит прибыль, что хотят, то тебе в жратву и подсыпают! Жвачку, которая изнутри весь организм заклеивает!

Так что в следующий раз глянтье на компоненты, того что покупаете, нет ли там "ГАМ". Хотя на кефире и сметане не написано, но несмываемая плёнка на стакане остаётся! И эту жувачку - гам они теперь кладут много куда, ну например в импортные рыбные консервы! Профессор вас предупредил! Попадёшь на искусственую почку, вспомнишь это!


И страховка не поможет.

Кстати, о сути страховой медицины.



Суть Страховой Медицины в том, что Государство отказывается платить за здравоохранение и прекладывает это на самих больных.

Суть пресловутой "страховой медицины" в том, что государство открещивается от здравоохранения и вычёркивает главу "здравоохранение" из своего бюджета! Теперь население само должно раскошеливаться на своё здоровье!

На самом деле суть страховой медицины ещё хуже!

Суть страховой медицины не только в том, что государство отказывается выделять деньги из бюджета, но и в том, что

государство вообще никак даже не хочет вмешиваться в область здравоохранения, а отдаёт её на ОТКУП ОТКУПЩИКАМ, - пронырливым дельцам, для которых эта область - область грязного бизнеса на крови. Деньги не пахнут!

То есть СТРАХОВАНИЕ - это новое название для старых ОТКУПЩИКОВ!

Страховая Медицина - это область полностью отданная на откуп откупщиков, которые не имеют к медицине никакого отношения, потому что они окончили учебные заведения связанные с экономикой, а не медициной!

Страховой медициной управляют люди не имеющие медицинского образования! В основном, как и везде где можно навариться, этим занимаются чоузанные.

Они и понятия не имеют о медицине! Но зато страховые иудобизнесмены теперь управляют медициной! Ну и догадайтесь с 3 раз, какой показатель медицины больше всего волнует страховых откупщиков? Мошт смертность? Мошт заболеваемость? Мошт профилактика? Как это было в СССР!

Ни..уя вы не догадались! Страховых откупщиков интересует личная прибыль на крови!

Для них это бизнес - такой же как и добыча золота, изготовление фальшивых денег, или похоронный бизнес, в который как раз страховые откупщики и превращают медицину. Поскольку страховая медицина развита в США в максимальной степени, а Профессор американский врач, то он вам на практике расскажет как страховая медицина США является частью общего Зазеркалья - государства антиподов наоборот, где все ходят кверх ногами и руководствуются первертированными понятиями.

Итак главный показатель Страховой медицины это как и любого бизнесса - прибыль для её организаторов!

Поскольку государство законодательно заставляет население постоянно отдавать деньги на медицинскую страховку и население постояно отшелушивает деньги Страховым компаниям, главным смыслом страховой игры после того как Страховые компании получают деньги с населения, становится

НЕ ОТДАТЬ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ВЗАД!

Какие практические увёртки и механизмы увиливания практикуют иншурансные компании в США?

Самым решающим человеком в больнице или поликлинике в Америке является представитель страховой компании. В больницах каждое отделение имеет штатного представителя страховой компании, который находится на ставке страховой компании и занимается функциями постоянного инспектора. То есть страховой инспектор в больнице с утра проверяет истории болезни и назначения врачей относительно методов обследования и назначения лекарств - и выносит свой вердикт, - вот эти методы обследования мы не будем проводить данному больному, а эти лекарства замените более дешёвыми! Учтите!

Этот страховой инспектор не имеет медицинского образования, а чаще всего и вообще никакого образования кроме школы! Но он командует врачами как какой нибудь парторг! Какая разница? При коммунистах всем руководил безграмотный парторг, а тут страховой агент!

Чаще всего это женщины средних лет без образования. А на хрена им медицинское образование? Критерий же здесь совсем другой? - Стоимость! Страховая инспекторша в США выносит свои вердикты только на основании стоимости медицинского обследования и стоимости лекарств. На..уя ей медицинское образование?

Её главная задача как страхового агента - по каждому данному больному уменьшить сумму выплачиваемую страховой компанией до определённого максимума.

Иначе она не получит свою зарплату от страховой компании. Спрашивается?

А на..уя тогда в такой системе вообще нужны врачи, если всё решает страховой инспектор?

Вы посидите - подумайте над этим вопросом, а Профессор поведёт рассказ дальше! В частных медицинских оффисах имеется приходящий страховой инспектор, который приходит не каждый день, а каждую неделю или месяц, в зависимости от загруженности оффиса, и тоже перечёркивает у них всё лечение.

С другой стороны в платной медицине врачам тоже деньги глаза застилают, и они наоборот заинтересованы назначать самые дорогие методы исследования, препараты и операции даже если они больному не нужны или даже вредны и опасны. Таким образом американские больницы - это ожесточёное поле битвы между страховыми агентами и врачами за деньги!

Это просто рукопашная! Профессор помнит как первый раз пришёл работать в американскую больницу, так ему сразу показали пальцем на страхового инспектора и сказали, - вот этому ничего не говорить, ничего не объяснять и никакой информации не давать!

Эта совокупность страховых инспекторов держит за горло любого Главврача и не даёт ему тратить больше определённой суммы денег на которую ещё согласна страховая компания!

Кроме этого любая страховая компания держит и оплачивает из тех денег, которые население выплачивает, целую армию юристов-лойеров! Задача! В каждом конкретном случае найти зацепку, по которой можно отказать застрахованному в выплате страховой суммы. Лучше отказать целиком, но можно найти повод отказать частично. Каждая страховая компания содержит за деньги больных не только целую армию юристов но и целую армию шпиков! Будьте уверны, если вы в Америке взяли бюллютень, вас могут записывать на камеру! Не всех конечно, до всех у них руки не доходят, но выборочно и в подозрительных случаях. Так что если вы во время бюлетня выйдите на улицу, то вас запишут на камеру и откажут в страховке!

Кроме того, - вы знаете основное понятие страховки?

Основное понятие страховки - это понятие

ДЕДАКТИБЛЗ!

Что это такое! Что ни в коем разе страховая компания НИКОГДА не отдаст вам полностью ту сумму которую вы ей выплатили!

И

ЧТО ЧАСТЬ ЦЕНЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ВАМ ВСЕГДА ПРИДЁТСЯ ЗАПЛАТИТЬ САМОМУ!


"In an insurance policy, the deductible is the amount of expenses that must be paid out of pocket before an insurer will pay any expenses". - "В Страховании ДЕДАКТИБЛЗ - это сумма расходов которая выплачивается из кармана потерпевшего".

А вам не говорят что это в любой страховке есть ДЕДАКТБЛЗ? - Ну а вы как всегда не спрашиваете! И вы не дураки?

Профессор просто покажет суть на удобных цифрах!

Например вы лежали в больнице и вам прислали счёт в 100 тыс долларов. Щас такого порядка цены. То есть попадание в больницу равносильно сгоревшему дому. С этих 100 тысяч долларов не меньше какого числа процентов, в разных компаниях это может различаться, вы должны будете заплатить сами сразу и эти деньги вам страховая компания не вернёт! И если вы не заплатите дедактеблз больнице, то всё ваше имущество включая квартиру, дом, машину, и даже коляску и детские вещи конфискуют, даже если вы не доплатили всего 1 доллар! Такая на Западе гуманитарная сфера!

ДЕДАКТЕБЛЗ - это основное за счёт чего держится страховой бизнесс - на НЕВЫПЛАТЕ собранных с населения денег и их прикарманивании на себя! Иначе на чьи вы думает шиши они отграхивают себе такие небоскрёбы? Здание страховой компании МЕТЛАЙФ в Манхеттене чётко указывает на размер недовыплат населению по страхованию! Минус ещё собственные зарплаты страховиков!




Потому что

СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ - это социальный паразит. Они сами ничего не производят. Они живут с собранных с населения денег! Поэтому их первейшая задача - это предотвратить утечку собранных денег обратно населению! То есть

Страховое дело в медицине - это сам по себе легализованный преступный бизнес на крови!


Страховая медицина - это полное отчуждение государства от здравоохранения и полное воплощение известной пословицы "Спасение утопающих -дело рук самих утопающих"!


.
Tags: Америка, Еда, Медицинская система, Пиндосы, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments