Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Самые необычные мобильные телефоны



Телефон-лента Tag от компании NEC



Как заявляют производители, он может принимать любую форму, какую пожелает пользователь. Он с легкостью превращается в обыкновенный телефон-«раскладушку», браслет или настольные часы. И при этом он выполняет все те функции, что свойственны современным мобильным телефонам.




Телефон-браслет со встроенным mp3-плеером



Телефон-браслет был представлен китайским дизайнером Tao Ma. При звонке он начинает вибрировать, и вы просто не сможете не заметить звонок. Писать и читать на нем смс-ки вряд ли будет возможно в силу отсутствия экрана, зато в браслет встроен mp3-плеер. Все кнопки управления находятся на внутренней стороне браслета, и для работы с телефоном вам придется его каждый раз снимать. Не очень удобно, но зато ничто не выдает в этом браслете высокотехничное устройство.

Сотовый телефон CUin5



Весь его дизайн - клавиши, клавиши, клавиши. Есть, конечно, динамик и микрофон, но попробуй их найди среди этого безумного количества кнопок. Но одно «но» перечеркивает все остальное. Дисплея, как и у предыдущего аппарата, у этого телефона нет. Принцип «все ради дизайна» заставляет практичность хромать на обе ноги.

Асимметричный телефон от BenQ



Несимметричная модель обладает полностью поворотным экраном, причем вывернуть его можно так, что мобильный телефон превратится в удобную игровую приставку. Но согласятся ли люди таскать с собой это несуразное устройство только для того, чтобы поиграть в метро?

Мобильный Телефон – Веер (LG Flutter)





Многие владельцы мобильных телефонов носят их в специальных чехлах, да еще и с защитными пленочками на экране, чтобы не дай Бог не поцарапать его. Но телефону Flutter от дизайнера Dua Xiong и фирмы LG это не грозит. Ведь у него экран надежно спрятан внутри. В наружной же части корпуса телефона Flutter находятся цифровая клавиатура, часы и камера. То есть ничего, что может повредиться или сломаться при умеренных физических воздействиях. Но, стоит только открыть этот телефон по принципу веера, как окажется, что внутри у него вполне большой сенсорный экран. Красиво и оригинально.

"Проектор" от Samsung



Портативное устройство одевается на руку и когда пользователю необходимо написать сообщение, устройство проецирует клавиатуру на ладонь. Далее все как с обычной клавиатурой, ищем нужную букву и давим, давим и давим. Короткого имени у интересной модели нет, поэтому запоминайте длинное «Finger Touching Wearable Mobile Device».

Телефон от ModeLabs France



Французские дизайнеры из ModeLabs утверждают, что они создали прототипы трех самых безопасных для окружающей среды и потребляющих меньше всего энергии телефонов. Главная фишка в этих телефонах, что они работают без батареек. Солнечная энергия, вибрация, тряска, движение – вот что их питает. Наиболее усовершенствованная из трех моделей, так называемый Yo-Yo телефон, предназначен для ношения на шее. Он будет получать энергию и подзаряжаться от движений, совершаемых человеком.



Еще один телефон - U-Turn. Это бизнес-модель, способная заряжаться от открытия и закрытия собственной клавиатуры.



И третий телефон, Runaway, предназначен для спортсменов для ношения на руке; он должен будет подзаряжаться во время интенсивных тренировок.







Использован: Kolyan.net
.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments