Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

В Херсоне камикадзе подорвал себя в обменнике



Херсон, Декабрь 27 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – В Херсоне прогремел взрыв в пункте обмена валют, в результате которого погиб подрывник.

«27 декабря в 11-10 в дежурную часть Суворовского РО ХГУ УМВД Украины в Херсонской области по телефону службы «102» поступило сообщение от 45-летнего местного жителя. Херсонец рассказал, что около 11-10 час. в помещение пункта обмена валют, расположенного в центре города, зашел неизвестный гражданин в возрасте около 25-30 лет.

На туловище мужчины находился предмет, похожий на взрывное устройство, который был приведен в действие неизвестным способом», — говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Херсонской области.

Предварительно установлено, что в результате взрыва неизвестный гражданин от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Никто из мирных граждан не пострадал.

Кроме того, неподалеку на улице правоохранители обнаружили еще одно взрывное устройство, осмотр которого в настоящее время продолжается. Проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств.

Как сообщал «ПолитНавигатор», сегодня также прогремел взрыв в Одессе.

источник


В Херсоне прогремел еще один взрыв


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments