Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Ларуш: Обращение к международной конференции (наукоград Дубна) +Видео



Undreamed Things Lie Before Us: Lyndon & Helga Address Dubna Conference

Обращение бывшего кандидата в президенты США Линдона Ларуша к участникам IV Международной конференции по фундаментальным и прикладным проблемам устойчивого развития, 22 декабря 2014 года, Университет «Дубна».


Ларуш указывает на великие возможности, которые открываются перед цивилизацией при переходе на новые принципы международного сотрудничества, демонстрируемые странами БРИКС - с приоритетом на развитие инфраструктуры и атомной энергетики, на научный прогресс, на космические проекты. И, одновременно, на великие опасности, которые представляют элиты старой умирающей системы ("британской империи"), которые манипулируют целыми странами (такими как США) и стремятся развязать третью мировую войну в надежде сохранить контроль.

Напоминаю, что термином "британская империя" он называет не самих жителей британских островов, а транснациональную (Англоязычную Империю Бритиш-Израел), ее олигархию и систему институтов, с помощью которых она управляет планетой. То есть, например, ФРС США или Уолл-Стрит территориально расположены не в Британии, но это важнейшая часть британской империи.




перевод


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments