Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Хазаро-фашистская хунта: "Мы начинаем информационно-психологическую войну против России"



В Минобороны Украины признаются, что разворачивают против России информационно-психологическую войну и призывают недавно созданное Мининформации (уже ставшее скандально известным «Минпропаганды») помочь им в этом.

Советник министра обороны Украины Анна Коваленко в эфире одного из украинских телеканалов рассказала, что в военном ведомстве пытаются бороться с российским влиянием путем пропаганды и манипулирования общественным мнением на Украине.

«Мы, действительно, принимаем все необходимые меры в плане коммуникации и реагирования на информационно-психологическое воздействие со стороны России, мы также разворачиваем соответствующую кампанию», — призналась советник министра.

В минобороны ожидают, что помощь в нелегком деле оболванивания собственных граждан им окажет недавно созданное Министерство информации, которое критики уже прозвали «министерством пропаганды».

«…при поддержке новосозданного Министерства информационной политики в будущем (будет осуществляться такое воздействие — прим. ред.)», — отметила Коваленко.

Напомним, украинские власти заверяли общественность, что Мининформации ни в коем случае не станет органом цензуры или пропаганды, но, как видно, худшие ожидания правозащитников и критиков нынешней киевской клики начинают сбываться.

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments