Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Еврейские космополиты достигли анальной стадии своего развития

Ненависть еврейских активистов к гоям и мировым нациям является причиной серьёзного беспокойства.



The Jewish Cosmopolitans Have Reached The Anal Stage

Два месяца назад в сети появилось достаточно отталкивающее видео, снятое Натали Коэн-Ваксберг.


В этом видео Коэн-Ваксберг испражнялась на многие национальные флаги, включая арабский. По всей видимости, пачкание символов других людей экскрементами вполне укладывается в космополитичную еврейскую идеологию. При этом никаких критических комментариев поступку Коэн-Ваксберг со стороны еврейских организаций не последовало. По некоторым, вполне очевидным причинам, мы не считаем нужным приводить это видео здесь, но вы можете изучить его по этому адресу.

А в прошлом месяце появилось другое видео, на котором Дэвид Шин и Макс Блюменталь загнали главу немецкой левой партии Грегора Гизи в туалет.




Вскоре после того, как эта запись была обнародована, Блюменталь дал интервью, в котором продемонстрировал худшие черты ненависти к «гоям». Он осудил «германскую патологию» и раскритиковал «больное немецкое общество».

Ненависть еврейских активистов к гоям и мировым нациям вообще является причиной серьёзного беспокойства. Как констатирует история, отнюдь не сионизм раздражал национал-социалистов и многих европейцев в 1930-х годах; это были сторонники еврейского космополитизма и культурные марксисты.

И очевидно, что связь между Коэн-Ваксберг и Блюменталем отнюдь не только духовная. На этом фото, которое есть все основания считать подлинным, Коэн-Ваксберг запечатлена вместе с гое-ненавистником Блюменталем.



источник



.
Tags: Евреи, Еврейский Коммонвелс, Избранный пипл, Сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments