Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Анонс пресс-конференции Путина: Это «трейлер к блокбастеру»- насторожил пиндосов



Американское деловое издание Bussinesweek назвало телевизионный анонс к завтрашней пресс-конференции Владимира Путина трейлером к блокбастеру, похожему на трейлеры к фильму «Терминатор».

«Судя по трейлерам на государственном телевидении, — то ли с иронией, то ли с опаской замечает деловое издание, — завтра на ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин готовится сделать блокбастер-заявление».

41-секундный клип, считает Bussinesweek, похож на рекламу для голливудского триллера, например «Терминатора». На экране снимки разрушений, болезней, трагедий и триумфов. Сцены из протестов на Украине и Олимпиады в Сочи смешаны с кадрами войны, террора Исламского государства на Ближнем Востоке, первой российской женщины на Международной космической станции и др. Анонс привлёк внимание всего мира.

Завтра Владимир Путин проведёт ежегодную пресс-конференцию, которая обычно длится около 4-х часов. Одними из самых главных вопросов на ней, по всей видимости, станут вопросы о резком падении рубля и конфликте на Украине.

источник



.
Tags: Запад о России, Запад ссыт, Пиндосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments