Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Пиндосы инициируют ряд провокаций для разжигания конфликта с Россией

США идут на Восток точно так же, как Гитлер



Уильямом Дорес, заместитель председателя ILPS (международная лига народной борьбы), рассказал «Ридусу» почему НАТО похожи на гитлеровские войска.


Недавно в медиа появились снимки, на которых, предположительно, тяжёлая военная техника США, гружённая на железнодорожные платформы, пересекла границу Украины. Допускаете ли вы что, это возможно? Как вы к этому относитесь?

Военная интервенция совершенно точно возможна. Я сразу хочу отметить, что США ответственны за войну на Украине, неважно: прямо или косвенно. А сейчас Штаты пытаются провести и ряд провокаций, чтобы намеренно создать конфликт с Россией.

Здесь же важно отметить, что нефтяные компании заинтересованы быть монополистами на рынке в Европе. Фактически это стало одной из причин развязывания войны против Донецка и Луганска.

Штаты продолжают поддерживать нацистов на Украине, пытаются продвинуть НАТО ещё дальше на земли, которые ранее были территорией СССР. Жалко видеть, как спустя 75 лет после Второй Мировой войны бомбы снова падают на Украину, нацисты маршируют по этой стране, а США поддерживают их.

Мы считаем, что Штаты должны вывести свою технику и пехоту не только с территории Украины, но и со всего Евросоюза. Потому что никому там это не нужно, пришла пора расформировать НАТО.

Как Вам кажется, не случись весной присоединение Крыма к России, что стало бы с этим полуостровом? Действительно ли НАТО попыталось бы там закрепиться?

Конечно, определённо! США идут на Восток точно так же, как Гитлер: они хотят расширить свои владения до границ России.

Мы поддерживаем право народа Крыма на самоопределение, на присоединение к России. США часто обосновывают свои действия так: «Это ради демократии». Но вот именно то, что произошло в Крыму — это и есть подлинная демократия, как и то, за что выступают жители Донецка и Луганска. И если бы США действительно поддерживали демократию, то они бы не влезали в этот конфликт.

Вы произнесли некоторое количество тезисов, даже лозунгов. Как Вам кажется, какая доля американцев придерживается этих же взглядов?

Большинство людей в США определённо настроены против войны. Почти все жители Штатов выступают за то, чтобы средства, которые посылает Пентагон на военные цели, лучше шли бы на социальные программы. У нас сейчас закрывается множество школ, библиотек, больниц. Все те деньги, которые могли бы идти на их содержание, идут на войны. И это при том, что, к примеру, в Детройте сейчас нет воды. Это в городе, который долгое время считался символом индустриальной силы США!

А посмотрите на бедность, развившуюся во всём Мире. Посмотрите на проблему Эболы в Африке. Туда Куба, Китай посылает врачей, в то время, когда США рассылает по миру людей с оружием. Миру нужно очень многое, но точно не нужна война.

Заключительный вопрос снова об Украине. Существует предположение, что хлипкий мир, который сейчас возникает на юго-востоке Украины — мнимый. И что это время будет потрачено украинскими властями на подготовку армии к большому весенне-летнему наступлению. И ещё говорят, что именно за зиму многочисленные американские инструкторы проведут подготовку офицеров, солдат украинской армии к подобному шагу. Как Вы считаете, возможно ли, что силы США способны так натренировать украинских солдат?

Думаю, что это не просто возможно, а скорее всего точно произойдёт.

И хочу отметить, что мы неоднократно напрямую общались с источниками в Донецке, Луганске, которые свидетельствуют: украинская армия регулярно нарушает это перемирие. В Киеве отлично понимают, что не будь поддержки со стороны Соединённых Штатов, украинская армия не смогла бы заниматься тем, чем занимается.
Поэтому, ещё раз: мы требуем, чтобы США ушли из этой части планеты и позволили жителям этого региона самим решать свои проблемы.


источник


.
Tags: Война против России, Империя Зла, Пиндосы, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment