Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

СМИ Казахстана дивятся обуви Медведева в гостях у Назарбаева



Пресс-служба президента Казахстана Нурсултана Назарбаева выложила фото встречи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, где видно, что премьер носит обувь на очень высокой платформе.

Пресс-служба президента Казахстана опубликовала совместное фото Назарбаева и Медведева во время недавнего визита последнего в Астану. На фотографии видно, что обувь премьера имеет довольно высокую платформу, по виду 4-6 см. Не исключено, что в ботинках есть и скрытый каблук в 2-3 см.



Рост Дмитрия Медведева составляет 163 см, тогда как Назарбаева — 170 см (так же, как и Путина). Казахстанский портал Newstop считает, что Медведев хотел компенсировать такой обувью свой «относительно небольшой рост». Известный портал Nur.kz был под таким сильным впечатлением от обуви премьера, что назвал эту фотографию «фото дня».

Но возможно, ботинки были не «компенсацией», а просто чувством стиля премьера. Обувь Медведева окрестили «наноботинками», а его самого называют стилягой. Премьер раньше рассказывал журналистам, что любит моду и стиль тех лет. В СМИ даже были слухи, что фильм-мюзикл «Стиляги» санкционировал лично Медведев, тогда как нынешний президент Владимир Путин был против.

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments