Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

«И денег не дали, и перед ребятами неудобно получилось»

S&P понизило кредитный рейтинг Болгарии до спекулятивного.



Международное рейтинговое агентство S&P изменило в сторону понижения долгосрочный кредитный рейтинг Болгарии с инвестиционного BBB— до спекулятивного BB+ со стабильным прогнозом.
Об этом говорится на сайте организации. Рейтинги понижены в иностранной и национальной валютах. Краткосрочный кредитный рейтинг был снижен с A-3 до уровня B.


Снижение рейтингов произошло точно после отказа России от строительства «Южного потока» через территорию Болгарии. Отказ иудо-либерального правительства Болгарии от трубопровода был сделан под давлением со стороны Еврокомиссии и США, за что премьер-министр Бойко Борисов ещё 4 дня тому назад рассчитывал получить компенсацию от Евросоюза.



Все в точности по анекдоту: «Поймали немцы партизана и предложили сдать своих товарищей – за что пообещали избу, корову и денег. Подумал, партизан, подумал, и сдал свой отряд.
На следующее утро видит, как связанных товарищей ведут на расстрел, и отправился в комендатуру за причитающимся. Там предателю просто дали по роже, и пообещали пристрелить, если еще раз придет за деньгами и пр.
Идет предатель по улице и размышляет: «И денег не дали, и перед ребятами неудобно получилось…»»

источник



.
Tags: ЕС, Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments