Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Рыдаю..Укропы собирают антироссийский пояс вокруг России для открытия второго фронта



Киев, Декабрь 07 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – В Киеве подумывают об открытии второго фронта против России через формирование вокруг РФ пояса союзных Украине государств и народов.

Об этом во время общения с киевлянами на Майдане рассказал народный депутат Игорь Мосийчук, ранее поддержавший вооруженную вылазку сторонников отделения Чечни от России, имевшую место в Грозном.



Политик проинформировал собравшихся, что Радикальная партия Олега Ляшко готовит проведение в Киеве учредительной конференции по созданию «Антикремлевского блока народов», в который войдут представители Чечни, Дагестана и Средней Азии.

«Мы должны помочь нашим братьям и тем самым помочь самим себе, – подчеркнул Игорь Мосийчук. – Потому что путинская Россия не выдержит войны на два фронта, которого она боится как огня. Как только в Грозном и Дагестане начались выступления моджахедов, сразу же они согласились на мир в Донбассе. Как говорил в свое время Дмитрий Корчинский, пока мы воевали на Кавказе, помогая чеченцам и грузинам в Абхазии, им не было дела до Крыма. Только мы все это оставили, Путин стал рассказывать, что там террористы. После этого они пришли в наш дом, забрали Крым и устроили войну в Донбассе».

По мнению нардепа, западные страны высказывают лишь сильную обеспокоенность ситуацией в Донбассе, но не более, а потому Украине остается лишь заняться созданием пояса дружественных ей государств и народов вокруг России, в частности, из прибалтийцев, белорусов, поляков, народов Кавказа и Средней Азии, а также сирийцев.

«С учетом этого всего у нас появляется шанс одолеть режим кремлевского карлика», – полагает представитель Радикальной партии.

источник



.
Tags: Война против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments