Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Опять Нибиру? Новые странные факты…

Тема мифической планеты Нибиру вновь возвращается после некоторого перерыва.



«Исчезающие» деньги, тысячи подземных сооружений в России, США и Китае и другие подозрительные действия, тесно связанные с весьма противоречивой темой "Нибиру или планетой Х".
Тема мифической планеты Нибиру вновь возвращается после некоторого перерыва. Весьма популярная перед объявленным «концом света» в декабря 2012 г., но отвергнутая НАСА и серьезной аудиторией, она вновь привлекла к себе внимание в альтернативных СМИ.


«Блокбастером» назвали свое радиошоу Hagmann and Hagmann, которое прозвучало вечером в пятницу. Гостями передачи стали Стив Куэйл и Боб Флетчер. Куэйл - человек, который раскрывал самую важную информацию в течение последних 25 лет. Недавно он, в частности, заявил, что в очень недалеком будущем Китай и Россия собираются публично объявить всему миру, что они не верят, что Соединенные Штаты обладают 8100 тоннами золота.
Боб Флетчер – детектив и исследователь, автор книг.

Оба они говорят, что «тему Нибиру» рано списывать со счетов. Более того, они предлагают новую информацию, весьма необычную, которую авторы передачи назвали странной и способной «сбить с катушек».



В шоу рассказывается о "связях между пропавших без вести миллиардами долларов, секретными космическими программами и наступающими бедствиями, идущими из космоса. Как и наука, астрономические эксперты, исторические доказательства - вся удивительная информация скрывается от нас. Закулисная элита создает искаженную картину происходящих событий".

Флетчер объясняет, что было время, когда он даже не связывал свое имя с «Нибиру или Планетой X», потому что это было чем-то из рода "фантастики" в его уме. Так было до того момента, когда он не начал обнаруживать «исчезающие» деньги, тысячи подземных сооружений в России, США и Китае и другие подозрительные действия, которые тесно связаны с этой весьма противоречивой темой. Флетчер установил, что происходит "нечто действительно странное" ... и начал копать по-настоящему.



Куэйл напоминает слушателям также о гибели многих ученых и астрономов, которые он отслеживал в течение двух десятилетий.

Смотрите «Мертвые Ученые 1994-2003» и «Мертвые Ученые 2004 - 2014"

Куэйл и Флетчер присоединяются к шоу примерно на 3:15-й минуте.

Сайт Боба Флетчера - bobfletcher.com. Здесь также можно найти и некоторые отличные фотографии на эту тему.




источник


.
Tags: Версии, Гипотезы, Нибиру, Планета Х, Странности, Тайны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments