Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

ИХ СЛЕДЫ. Отчет Профессора: Турция-Греция 2014. Часть-7



НАЧАЛО Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Продолжение темы:


"The individual is handicapped by coming face to face with a conspiracy so monstrous he cannot believe it exists. -- J. Edgar Hoover -"Человек обезоружен тем, что сталкивается лицом к лицу с заговором настолько чудовищным, что он отказывается этому верить". - Джей. Эдгар Гувер. Бывший Директор ФБР.

Итак Профессор в Бодруме, то бишь Ха-Ликарнассе.
Это потрясающе, что турки сделали с 1980 года со своей страной! Особенно этот юго-запад Турции. Вот посмотрите это фото Бодрума 1960 года. Да в 1980 он ещё был такой. ЗАмок в прахе. Не город, а деревня.



и



Какие там туристы? Туда было не доехать!

А посмотрите сейчас?




На русском:



хулимые мусульмане! То есть за последние 30 лет они в этом регионе сделали туристический рай. Простой народ тут конечно - гой он везде гой - и трудовую копейку тут добыть очень непросто. Рай то для туристов, а работа только по обслуге туристов, только слейвом и то не найдёшь. Тут инженеров нет! Работа водителем автобуса - предел мечтаний! Ну вообщем о Бодруме посмотрите ролики на Ютубе, а вы с Профессором отправитесь вынюхивать в Бодрумский ЗАмок, в котором теперь находится музей вообще и в частности Музей Подводной Археологии. Потому что античного в Бодруме смотреть нечего, кроме нового Амфитеатра, этих кусков мавзолея и реставрированного Замка с музеем. Вид Бодрума от амфитеатра, который отрыли на горе буквально 20 лет назад:



Щас ЗАмок выглядит так:



В нём находятся все добытые у побережья турками и поднятые со дна античные останки, амфоры. Вот ролики из музея:






Ну ЗАмок видели в каком состоянии находился всего ещё лет 30 назад. Сейчас всё отканифолено, с туалетами и т.п. То есть замок на самом деле новодел, но они натаскали туда артифактов. Замок стоял тут последние тыщу лет. Тут был сначала византийский замок, потом Крестоносцев, потом генуэзцев, потом турок. А то что здесь было в античности никто даже не вспомианет. Говорят что пресловутый Мавзолей как раз рыцари доразобрали на строительство замка. Схема простая как в Линдосе - Базальтовая скала, на ней уже античности нет - остатки средневекового замка стоящие на античном оплаве. Здесь тоже каменный оплав! Сейчас замок реставрировали под замок Крестоносцев, тех же рыцарей Госпитльеров, чья штаб квартира находится неподалёку на острове Родос. Здесь замок намного меньше, но всё равно достаточно большой. Интернациональный, в нём башни называются: английская, германская, итальянская и французская и ещё отдельная Змеиная башня! Ну вообщем английская коалиция НАТО или АНТАНТА того времени.



Ну например рядом на греческом острове Кос что в 20 км, там вообще небольшой тоже замок госпитальеров - мальтийские рыцари. Вот разница, - на Родосе замок огромный, но экспозиция бедная, голые стены. А Бодрумский замок гораздо меньше а экспозиция больше гораздо. Так что Профессор даже больше времени затратил на Бодрумский замок, потому что музей хороший. Вот подробный ролик о замке:




Там вы экспозицию проглянете вскользь. Ну вообщем, там у них была удача особенно с одним кораблём, которой в сердине первого тысячелетия ДО Н.Э. вёз амфоры, слитки стекла! Стекло было в слитках, как драгоценность! Бронзовый кинжал, наконечники, серебрянные и медные монеты.

Профессор хочет чтобы вы поняли правильно то, что если кто-то там что везёт на корабле это отнюдь не означает, что этим пользуется всё население и всем доступно! Мало ли, что кто-что сейчас перевозит спецрейсами - это не означает что вам лично это доступно! Понятна идея? Стекло стало доступно гоям в только в 20-ом веке! И с другой стороны, что если под водой не находят лаптопов и мобилов 3000 летней давности, то это не означает, что их не было; пластик и электроника быстро разлагаются. Опять же - Профессор не говорит что это было доступно всем! НАОБОРОТ! В этом и есть весь смысл истории! В этом мире всегда был огромный разрыв между тем что технологически доступно элите (богам) и что доступно населению. Потому что это основа власти. И то что для всех сейчас изображается технологический прогресс, дескать, в целом, в среднем, то это ещё хуже чем средняя температура больных по больнице. Сейчас  Профессор будет выкладывать свои фото из Замка Бодрум, то бишь Музея Подводной Аркиологии. Но сначала Профессор напомнит про обилие змеиных изображений на Родосе.



В Бодрумском Замке тоже самое. В Бодрумском Замке даже есть конкретная "Змеиная башня". Вот в неё вход:



Вот ещё античные куски со змеями:





Но круче всего было это! Для нас это открытие №1 Это просто разгадка всего!

На небольшой колонке стоит СФИНКС! Ну сфинкс вы знаете, что это загадка - ребус!


Но этот ребус для нас является и отгадкой! Там ходят тыщи людей, они не замечают ничего, и единицы, что в курсе, им не скажут. Глядите на, так сказать, портрет Сфинкса! Это оригинал 4 век ДО. Н.Э. то есть ему 2.5 тыщи лет! Вам сразу ничего не напоминает?



а если с другого боку?



А если освежить память?




ПРАВИЛЬНО!

Сфинкс то - ХАСИД!

Или как говорили в античности еврей-фарисей! Фар-исей, МО-исей, ну вообщем вы поняли. Перед нами разгадка загадки - прямое указание на то что евреи - это как кукла -матрёшка - с тайной внутри! Это комплексный генетический вид почему ХИБРУ - это ХИБРИД-ГИБРИД!

И на этом сфинксе видно кого евреи гибриды: человек, четырёхлапый хищник, хищная птица, и ещё кое-кто, кто виден только со спины сфинкса, потому что его пытались отбить. Но тем не менее хорошо видны остатки ЗМЕИ, обвивающей Сфинкса! Кстати о слове "сфинкс" - в нём корень напоминает от финикийцы, который в античности контролировали Средиземное море, а язык финикийский - это диалект хибру! Обратите внимание на букву "тав" - это косой крест, потом отсюда пошли кое какие флаги.

Вид сфинкса сзади со змеёй.



Вот вам чётвёртый вид генов в гибриде евреев! Змеиный! Кое что ещё на тему змеелюдей:






Ещё кадр Профессор сделал, чтобы показать вам чёткое снижение уровня воды в море за последние 500 лет. Крепость рыцарей Госпитальеров Бодрума построена 500 лет назад. Видите, чтобы вода входила в ров был сделан водозабор из моря. Теперь вода не достаёт до водозабора! И это только за последние 500 лет! Прикиньте какой уровень в Средиземном море был 3000 лет назад - помножьте это на 6? И это понятно, потому что в Бодруме античный амфитеатр - выше на склоне горы.



И ещё пару снимков, иллюстрирующих наличие кратковременных сверхвысоких температур в регионе порядка миллиона градусов.
Вот в замке Бодрума стоит античный мраморный саркофаг, для украшения, они в него сейчас воды налили. Посмотрите он же оплавленный.



А вот боковая стенка близко. Видно же что мрамор кипел. А серый цвет - это вбитый пепел.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


.
Tags: Версии, Исторические факты, История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment