Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Финансист Барака Обамы и его любовник арестованы за насилие над 15-летним

Президент США был всегда расположен к своему помощнику-гею, и тот нередко захаживал в Белый дом....



Торренс Бин (66 лет), ЛГТБ-активист, собиравший деньги на предвыборную Кампанию Барака Обамы, и его экс-любовник Киа Лоусон (23 лет) арестованы в Портленде (шт. Орегон). Им предъявлены обвинения в сексуальном насилии над юношей 15 лет.


Пара мужчин нетрадиционно ориентации, Торренса Бина и его экс-любовника, обвиняют в сексуальном насилии 3-й степени, а также в мужеложестве: год назад, в 2013-м, они завели интернет-знакомство с юношей 15 лет. При встрече в гостинице мальчик был подвергнут сексуальному насилию.

Однако издание New York Post передает, что перед задержанием полицией штата Бин и его бывший бойфрендом разругались, причем Бин посылал Лоусону обвинения в том, что то его шантажирует и вымогает у него деньги: якобы молодой экс-партнер завладел тайными фото из спальни Бина.



Торренс Бину из партии демократов в 2012 году насобирал свыше полумиллиона долларов на выборную кампанию Барака Обамы. С той поры президент был всегда расположен к Бину, и тот нередко захаживал в Белый дом. На мероприятиях его видели в обществе первых лиц Америки, например, супруги президента Мишель Обамы и Билла Клинтона, бывшего главы государства.


источник


.
Tags: Обама, Скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments