Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Голландия тайно вывезла 122 тонны золота из США

И не исключено, что правительство предпринимает меры подготовки для возвращения в гульден, и в этом вопросе тесно сотрудничает с Германией.



The Netherlands Has Repatriated 122.5t Gold From US

После  тайной и почти военной операции, DNB отгрузило золото из Манхэттена в Амстердам, чтобы добиться более сбалансированного распределения своих золотых запасов.


В то же время, король этой страны, вместе с огромной торговой делегацией, посетил Японию за день до того, как губернатор Банка Японии Харухико Курода объявил о крайне удивительном раунде новых стимулов.

Глобальные последствия.

Влияние голландской репатриации золота может быть огромным. Прежде всего, потому, что оно подчеркивает, что все больше и больше стран начинают нервничать из-за своих золотых запасов, хранящихся в США.

Венесуэла репатриировала большую часть резервов из-за рубежа в 2012 году. Год назад Германия также объявила о графике репатриации из США и Франции. В то время как Германия планировала вывезти из США 300 тонн в течение 8 лет, в поведении голландцев появилась новая тенденция. Они настояли на немедленном возврате. Если еще большее число стран последует примеру Голландии, может произойти глобальной уход в золото.


источник


.
Tags: В мире, Золото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments